lunes, 21 de octubre de 2019

Fecha 08 Torneo Federal A Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo Federal A con la Participación de Sportivo Belgrano de San Francisco en la Zona A con los siguientes rivales:

Corrientes

Sportivo Belgrano de San Francisco, logró un empate en su estadio ante Unión de Sunchales 2 a 2..

La "Verde" ganaba con goles a los 33 minutos de Miguel Nievas Escobar y a los 42 minutos Marcelo Argüello y así finalizaba la Primera Parte.

En el complemento reaccionó el "Bicho Verde" de Súnchales y logró descontar a través de Adrián Rodríguez a los 28 minutos y a los 33 minutos logró el empate con gol de Santiago Stecaldo.

Fue un tiempo para cada uno y el empate le quedó bien al partido.

Próxima Fecha 09: Sportivo Belgrano estará libre y Unión de Súnchales recibirá a Gimnasia (Concepción del Uruguay).

Reviví el Compacto y los Goles del Partido.