martes, 8 de octubre de 2019

No "T"e Copaste

Talleres, jugó un flojo partido y se quedó fuera de la Copa Argentina, ante un rival que no fue muy superior.

Almagro realizó un buen planteo y se llevó el pase a la siguiente instancia del Torneo, porque marcó la diferencia y la supo conservar.

La "T" nunca se repuso del gol del "Tricolor" que fue anotado en el minuto 42 por Facundo Suárez, ante una mala marcación de la defensa, le permitieron al goleador rematar y vencer a Guido Herrera.

El primer tiempo fue parejo, pero Almagro consiguió la diferencia y se fue victorioso a los vestuarios.

En la segunda parte, Talleres salió con otra actitud, tenía que conseguir el empate y luego ganarlo, pero se encontraron con un equipo que se paró bien en todos los sectores de la cancha y no dejó hacer el juego a un "Albiazul", que estaba errático para llegar al gol.

Alexander Mediana dispuso los ingresos de Lautaro Guzmán, Martín Payero y Tomás Pochettino, para cambiar la historia que le era esquiva, pero no pudo hacer nada, sólo un remate que dio en el palo y la buena actuación de Christian Limousin, imposibilitaron que Talleres llegase al empate.

El equipo comandado por Gastón Esmerado, se replegó bien, no dejó espacios a su rival y se llevó el triunfo.

La "T" hace tiempo que no viene jugando bien, dos derrotas en la Superliga y uno en Copa Argentina, ha preocupado a todos el pueblo "Matador" .

Almagro pasó a Cuartos de Final de la Copa. Argentina y se enfrentará a River Plate el próximo Viernes a las 21:30, en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza, con Ariel Penel como Árbitro.