jueves, 10 de octubre de 2019

Remontada Argentina

En un amistoso realizado en Alemania, Argentina logró recuperarse y empatar ante una potencia Mundial.

La Selección Argentina no realizó un buen primer tiempo, nada le salió y no pudo con los delanteros de Alemania.

A los 15 minutos luego de una jugada colectiva, apareció Gnarbry, que pasó entre dos defensores y cuando le salió Marchesin, le cambio el palo para establecer el 1 a 0.

Argentina nunca pudo hacer su juego, estaba desorientado en cancha y en una jugada por la izquierda Tagliafico perdió una pelota por intentar salir jugando, Brandt, se fue envió un centro que en el minuto 21m Havertz estiró las cifras a dos  y partido cuesta arriba para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Alemania mermó su rendimiento y Argentina con sus armas intento un descuento que nunca pudo conseguir, porque sus delanteros estaban muy erráticos y los creadores de fútbol estuvieron desconectados.

Con ese panorama se fueron los primeros 45 minutos.

En el complemento Argentina fue otro equipo, los cambios le dieron mas juego al equipo y eso se vio reflejado en el marcador.

A los 20 minutos Alario, que hacía mucho que no estaba en la Selección, logró descontar y darle más impetú al equipo, para tratar de llegar al empate ante una Alemania que no fue la misma de la primera parte.

Sobre el final a los 40 minutos apareció luego de un centro desde la derecha, Ocampos, que debutaba en la Selección y lo hizo con el gol del empate.

Fue un buen amistoso para nuestra Selección, logró un buen resultado ante Alemania, una potencia mundial.

El equipo de Lionel Scaloni, mostró dos versiones, en la primera parte nada de su juego le salió y en la segunda mitad fue el se vio por momentos en otros amistosos y en la Copa América.

Próximo partido: Argentina ante  Ecuador el Domingo en Elche (España), con una rotación de jugadores.

Reviví el Resumen los Goles del Partido.

Alemania (2): Ter Stegen; Klostermann, Stark, Süle, Halstenberg; Kimmich, Can, Brandt; Gnabry, Havertz, Waldschmidt. DT: Joachim Löw.
Argentina (2): Marchesin; Foyth, Otamendi, Rojo, Tagliafico; De Paul, Paredes, Pereyra; Dybala, Lautaro Martínez y Correa. DT: Lionel Scaloni.
Goles: PT: 15m Gnarbry (AL), 21m Havertz (AL). ST: 20m Alario (AR) y 40m Ocampos (AR).
Amonestados: Low (AL). Otamendi, De Paul y Ocampos (AR).
Cambios  Acuña por Rojo, Lucas Ocampos por Correa y Alario por Dybala (AR), Nadiem Amiri por Brandt, Suat Serdar por Gnarby (AL), Saravia por Pereyra (AR), Rudy por Havertz (AL), Guido Rodríguez por De Paul (AR).
Árbitro: Clément Tupin (Francia).
Estadio: Sigani-iduna-Park (Dormund).