martes, 7 de febrero de 2023

Ganaron las "Piratas"

Éste lunes, el equipo comandado por Maximiliano Luján, le ganaron a Excursionistas, en el comienzo del Torneo "YPF" Primera División de AFA.

Fútbol Femenino

El encuentro se jugó en el Predio Armando Pérez y las "Piratas" lograron llevarse los tres puntos.

Las chicas de Belgrano comenzaron de la mejor manera el camino por la máxima categoría y empezaron con la ilusión de terminar lo más alto posible en el campeonato.

A los 3 minutos de comenzadas las acciones, Sabrina Maldonado marcó el primer gol en la Primera División.

A los 7 minutos apareció Lourdes Rodríguez para anotar el segundo grito y poner a Belgrano arriba 2 a 0.

Con ese marcador se fueron a los vestuarios, con superioridad de las "Pirata" que manejaron el partido en la parte inicial.

Excursionistas no tuvo reacción en la segunda mitad, le costó armar juego ante la solidez de las chicas de Belgrano que consolidaban el resultado.

Sobre el final del partido, en el minuto 44, la "Pomu" Sánchez comentió mano en el área, penal que Marilina Banegas lo transformó en gol y en el descuento.

Luego llegó el final del encuentro con una nueva victoria de las chicas de Belgrano y siguen haciendo historia, luego de ascender dos categorías.

Próxima Fecha 02: Belgrano visitará a Rosario Central, recién Marzo, ya que el campeonato será interrumpido durante tres semanas por la fecha FIFA.

La Selección Argentina Femenina, viaja a Nueva Zelandia, para disputar tres amistosos preparatorios ante de su participación en el Mundial de Australia - Nueva Zelandia que se jugará desde el 20 de Julio hasta el 20 de Agosto.