lunes, 30 de enero de 2012

"Azulgrana" en las alturas

(Foto: Al Toque / Archivo)

Centro Social Las Higueras le ganó a Sportivo Rural en Santa Eufemia y alcanzó a Rivadavia de Arroyo Cabral en la cima de la Zona 9 del Provincial de Clubes. El encuentro se disputó el domingo por la tarde y cerró la segunda fecha del grupo que había iniciado el jueves con el clásico de Arroyo Cabral (Rivadavia venció 1 a 0 a Colón) en Plaza Ocampo de Villa María.
  El rompe-redes Fabricio Gribaudo abrió el camino al triunfo en el primer tiempo, con tantos convertidos a los 7 y 28 minutos. El creativo Javier Boianelli marcó el tercero a los 9 del complemento. Un minuto más tarde fue expulsado el ex Talleres, Sergio David Gómez, en la escuadra que dirige Fabio Gutiérrez. El local también terminó con diez luego que el árbitro Sandro Viera le mostrara la roja al volante Guillermo Rivera cuando el reloj indicaba el minuto 25 de la segunda parte.
  El “azulgrana” reúne 4 unidades y comparte la punta con Rivadavia de Arroyo Cabral; a una unidad se ubica Sport Club Colón. Por su parte, Rural cierra la tabla y continúa sin sumar. El elenco de Las Higueras visitará a Colón el próximo fin de semana mientras que Rivadavia será anfitrión del elenco de Santa Eufemia.

Formaciones

Sportivo Rural (Santa Eufemia) (0): Mario Rabbia; Alexis Martín, Mauricio Duarte, Maximiliano Gómez, Lucas Verea; Daniel Milla, Maximiliano Tavecchio, Guillermo Rivera; Mauricio Ortiz; Nahuel Sánchez y Gustavo Rocha. DT: Paolo Amaya.

Centro Social (Las Higueras) (3): Emanuel Testa; Fabricio Basqueto, Salvador Psenda, Franco González, Luciano Gregotti; Gustavo Arcostanzo, Mauro Ramírez Cook, David Gómez, Adrián Abascal (luego Maximiliano Cabañez); Javier Boainelli (Marcelo Torradi) y Fabricio Gribaudo. DT: Fabio Gutiérrez.

Goles: en el primer tiempo, 7’ y 28’ Fabricio Gribaudo. En el segundo tiempo, 9’ Javier Boianelli.

Incidencias: en el segundo tiempo, 10’ expulsado David Gómez (CS) y 25’ expulsado Guillermo Rivera (SR).

Árbitro: Sandro Viera (Villa María).

Cancha: Sportivo Rural.