viernes, 13 de enero de 2012

Racing no pudo con Atalaya

(FOTO: MUNDO D)

Por Guillermo Feigelmüller

"La Academia" no tuvo un buen debut en su etapa de cotejos amistosos, ya que ayer cayó por 2 a 1 ante Deportivo Atalaya, conjunto que disputará el Torneo del Interior. El encuentro que se llevó a cabo en el estadio Miguel Sancho tuvo como protagonista a Racing durante gran parte del primer tiempo, a tal punto que se puso en ventaja con gol de cabeza de Daniel Giménez, luego de un centro de Albano Becica. Después de la consquista, el equipo local generó más situaciones de peligro pero no pudo ampliar la cuenta.

En el segundo período, el bando de Gustavo Coleoni careció de ideas claras para seguir con la buena imagen que dejó en la etapa inicial. De esta forma, el anfitrión se dejó estar y le empataron el juego por medio de Danilo Malano, para la visita, y minutos más tarde Núñez dio vuelta el marcador.
   El Albiceleste tendrá fin de semana de descanso y el lunes retornará a los entrenamientos. El martes jugaría frente a Unión San Vicente y Huracán de barrio La France, y el viernes haría lo propio contra Sarmiento de Leones.