Torneo del Interior: El Naranja cayó en Jesús María

(FOTO: PISANDO LA REDONDA)
Por Guillermo Feigelmüller

(FOTO: RADIO JESÚS MARÍA)
    Por la segunda fecha del Torneo del Interior, correspondiente a la zona 71, Unión San Vicente perdió en condición de visitante por 2 a 1 ante Deportivo Colón de Colonia Caroya, en el Anfiteatro José Hernández. Los tres goles del cotejo fueron convertidos en el primer tiempo. Daniel Vechiet abrió la cuenta a los cuatro minutos para el local, empató Diego Reartes para el Naranja a los 13, y nuevamente el delantero Vechiet anotó el 2 a 1.
    El segundo tiempo fue más furia que fútbol ya que el juego se puso caliente. En el elenco visitante fue expulsado el arquero Tobías Rojas por golpear intencionalmente a un rival, situación que desencadenó el enfado de los futbolistas de Unión, y el partido estuvo detenido unos instantes. El árbitro sancionó tiro en favor del anfitrión, pero los jugadores reclamaban penal, ya que interpretaron que la infracción fue dentro del área. Por protestar, también vio la tarjeta roja el defensor Nelson Rezzónico.
    Con este resultado, todos los integrantes del Grupo quedaron con tres unidades. En el otro encuentro Atalaya  goleó 7 a 1 a Juniors de Suardi. En la próxima jornada, Unión San Vicente recibirá al elenco de Suardi, mientras que Atalaya enfrentará a Deportivo Colón, en calidad de visitante.

Deportivo Colón (2): Agustín Centini; Nelson Rezzónico, Gonzalo Guzmán, Hugo Liendo, José Sotomayor; Jonathan Agüero, Jorge Tunnetti, Nicolás Álvarez,  Ariel Álvarez; Jonathan Toranzo y Daniel Vechiet. DT: Luis Pesci.

Unión San Vicente (1): Tobías Rojas; Ezequiel Casas, Lucas Rico, Ezequiel Córdoba, Mauricio Fabro; César Algarbe, Cristian Andrada, Leonardo Campos, Cristian Moya; Diego Reartes y Sebastián Peralta. DT: Miguel Bodnar.

Cambios: ST, 20´ Maximiliano De La Hera por Cristian Moya y Lucas Bissio por Leonardo Campos (USV), 30´ Norberto Ordoñez por Ariel Juárez (DC), 35´ Adrián Pérez por Jonathan Agüero (DC), Nicolás Álvarez por Mauricio Fabro (USV), 48´Jorge Pérez por Daniel Vechiet (DC).

Amonestados: Gonzalo Guzmán, Hugo Liendo, Jonathan Agüero, Daniel Vechiet (DC), Mauricio Fabro, Maximiliano De La Hera (USV).

Expulsados: Nelson Rezzónico (DC) y Tobías Rojas (USV).

Árbitro: Matías Ramos (Río Cuarto).

Estadio: Anfiteatro José Hernández (Jesús María).