sábado, 21 de enero de 2012

La "Gloria" no pudo con el "Bicho"

Por: Dario Ferlauto.

Instituto cayó derrotado por 3 a 1  ante  Argentinos Juniors, en su segundo amistoso de pretemporada recordemos que el primero igualó 1 a 1 ante Santamarina de Tandil, eso que empezó ganando el equipo de Darío Franco, con tanto de Hernán Encina a los 9m del Primer Tiempo, igualó Sergio Escudero a los 25m y lo ganó gracias Fabián Bordagaray que puso cifras definitivas a los 10m para colocar el segundo y 13m del Segundo Tiempo para poner el tercero.
  El conjunto "Albirrojo" busco siempre pesionar arriba, partido fue complicado y con dientes apretados, empezaba todo bien  cuando se puso en ventaja con gol del "Sapito" Encina, pero no pudieron de alli en mas quebrar a los de la Paternal, que se llevaron la victoria gracias a la efectividad de Fabián Bordagaray.
  No jugó el encuentro fue Osvaldo Barsottini con una molestia muscular, jugó en su lugar Juan Ignacio Sills, uno de los refuerzos. Al terminó del partido se retiró lesionado fue Paulo Dybala con una fatiga muscular en el aductor izquierdo.
  Los remanentes de Instituto y Argentinos Juniors empataron 2 a 2, los goles de la "Gloria" fueron anotados por Marcelo Bergese y Pablo Burzio.
Formaciones:
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Juan Sills y Alejandro Rébola; Hernán Encina, Ezequiel Videla, Claudio Fileppi y Franco Canever; Nicolás López Macri, Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.
Argentinos Juniors: Nereo Fernández; Gonzalo Prósperi, Miguel Torren, Juan Sabia y Sergio Escudero; Germán Basualdo, Gaspar Iñiguez y Pablo Hernández; Gustavo Oberman, Lucas Cano y Fabián Bordagaray. DT: Néstor Gorosito.
Goles: PT, 9m Encina (I) y 25m Escudero (AAAJ). ST, 10m y 13m Bordagaray (AAAJ).