sábado, 6 de diciembre de 2014

La Peor Despedida

En el cierre de la participación en la Primera B Nacional, Sportivo Belgrano fue derrotado por Crucero del Norte de Misiones.

En su estadio, cerró un Torneo para el olvido, con la derrota quedó en el último puesto de la tabla y tendrá que mejorar mucho para lo que viene, que si habrá descensos.

Crucero del Norte que llegó a San Francisco sin presiones, porque, desde el año que viene será un equipo de Primera División y es por eso que jugó un partido tranquilo ante un Sportivo que dejó mucho que desear, no pudo hacer su juego y es por eso que se fue derrotado.

El partido no fue bueno, muy trabado y sin ideas para llegar al gol, Sportivo no pudo darle una alegría a su hinchada y cerrar el año de la mejor manera, porque el "Colectivero" con un juego atildado y sin urgencias, sacó a relucir su mejor andar en el partido, fue levemente superior a la "Verde", que ni el tiro del final le salió.

En la primera mitad a los 37 minutos, Ariel Cólzera, estableció el 1 a 0 para Crucero que era mejor y eso se vio reflejado en red, para un equipo que jugó con la presión de su rival, que si ganaba abandonaba la última posición de la tabla en la Zona B.

La "Verde" no pudo encontrar el empate y en el minuto 33 de la segunda parte, Nicolás Martínez, estableció el 2 a 0 para el "Colectivero", que fue mejor en todo el encuentro y se llevó una gran victoria.

Para Sportivo Belgrano fue un 2014 agridulce, porque, mantuvo la categoría, por otro año estará jugando en la Primera B Nacional y no pudo ascender a Primera División, el Torneo de Transición fue de lo peor que se vio del equipo.

Curcero del Norte de Misiones, se fue de San Francisco con una victoria, tuvo un año muy bueno, porque va a jugar por primera vez en la máxima categoría de nuestro fútbol.

Sportivo Belgrano comenzará la pretemporada el 5 de Enero, seguramente con muchas caras nuevas.

Sportivo Belgrano (0): Diego Galanternik; Emanuel Urquiza, César Medina, Gabriel Colombatti y Matías Quiroga; Marco Danguise, Franco Dolci, Nicolás Castro y Gastón Álvarez Suárez; Cristian Insaurralde y César Carignano. DT: Nahuel Martínez.

Crucero del Norte (2): Horacio Ramírez; Juan Cabrera, Gabriel Tomasini y Nicolás Dematei; Dante Bareyro, Marcelo Lamas, Nicolás Martínez y Gabriel Chironi; Lucas Caballero; Ariel Cólzera y Gabriel Avalos. DT: Gabriel Schurrer.

Goles: PT: 37m. Cólzera (CN). ST: 33m. Martínez (CN).

Amonestado: Lamas (CdN).

Cambios: Maximiliano Gómez por Danguise (SB); Daniel Pérez por Chironi (CN) y Fernando Coniglio por Insaurralde (SB); Maximiliano Ortiz por Dolci (SB); Adrián Yagusieczko por Cólzera (CN) y Ricardo Martínez Gamarra por Avalos (CN).

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: “Oscar C. Boero”.