lunes, 15 de diciembre de 2014

Subió en Globo

Huracán derrotó al Atlético Tucumán en suplementario y ascendió a la Primera División, luego de tres años de permanencia en la Primera B Nacional.

Festejo de Huracán.
  En los 90 minutos reglamentarios empataron 1 a 1 en un partido que se jugó bajo una intensa lluvia en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y tuvieron que ir al suplementario en donde el Globo de Patricios ganó y ascendió.

En la primera etapa no se sacaron ventajas en un partido muy trabado y con poco fútbol, lo que hizo que los intrusos hinchas no pudieron festejar un gol, porque los jugadores estuvieron errados para el arco.

En el complemento fue mejor a pesar de la intensa lluvia, en dónde los jugadores no podía hacer un buen juego y además, estaban imprecisos. El Atlético Tucumán comenzó ganando en el minuto 13 con un centro desde la derecha de Leandro Díaz, que fue conectado por Cristian Melendez.

Huracán se fue con todo buscando el gol y los consiguió en el minuto 21 en una jugada de izquierda a derecha, pase para el remate de Federico Mancinelli, que no pudo ser contenido por Lucas Calviño.

Los dos pudieron llevarse la victoria en los 90 minutos, pero el partido fue al suplementario y ahí Huracán sacó la ventaja para lograr el ascenso. En el minuto 13 de primer tiempo Alejandro Romero Gamarra, en la primera pelota que tocó, después que el arquero Lucas Calviño, le ganara el mano a mano a Ramón Ábila, en el rebote se produjo el 2 a 1.

Ramón Ábila.

Atlético Tucumán, jugado por el empate, dejó muchos espacios atrás, que fueron aprovechado por Huracán, en el minuto 8 del segundo tiempo Ramón Ábila estableció el 3 a 1 y sentenció la historia, pero a los 13 una corrida, de Agustín Torassa, fue derivado en el área por Lucas Calviño, penal, que el mismo que le habían cometido la falta, lo transformó en gol, 4 a 1.

En Atlético fueron expulsado Leandro Díaz y Lucas Calviño.

Reviví  los Goles del Partido.

Huracán (4): Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Domínguez y Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara y Patricio Toranzo; Cristian Espinoza, Ramón Abila y Gonzalo Martínez. DT: Néstor Apuzzo.

Atlético Tucumán (1): Lucas Calviño; Eduardo Casais, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Nicolás Romat; Jonathan Gómez, Pablo Garnier, Francisco Grahl y Guillermo Acosta; Cristian Menéndez y Luis Rodríguez. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles: ST: 13 minutos, Menéndez (AT); 21m, Mancinelli (H). PS: 13m, Romero Gamarra (H). SS: 8m, Abila (H); 12m, Torassa (H).

Cambios: Leandro Díaz por Acosta (AT); Iván Etevenaux por Gómez (AT); Agustín Torassa por Espinoza (H); Alejandro Romero Gamarra por Villarruel (H); Juan Imbert por Casais (AT); Ezequiel Gallegos por Toranzo (H).

Incidencias: en el segundo tiempo suplementario, al minuto, fue expulsado Leandro Díaz (AT) y a los 10 minutos Calviño (AT, Luis Rodríguez ocupó el arco).

Árbitro: Germán Delfino.

Cancha: Malvinas Argentinas, de Mendoza.