martes, 5 de abril de 2016

Noche Funebre

Instituto, no levanta, volvió a perder por goleada ante Chacarita Juniors y la situación es preocupante.

En las dos últimas fechas, recibió dos cachetazos que duelen mucho, le marcaron 7 goles  y no convirtió ninguno, está complicado, pero tiene material para salir adelante.

Con la idea de recuperarse luego de haber sido goleado por Brown de Adrogué, el equipo dirigido por el "Chulo" Héctor Rivoira, volvió a sufrir una dura derrota ante su público, que no entiende el momento por la cual está pasando.

Por Alta Córdoba, pasó el equipo comandado por Gastón Coyette, que viene invicto desde que asumió el cargo y eso se vio demostrado en un campo que no era el mejor, por la continua lluvia que cayó durante todo el juego.

Los "Pibes" de la Gloria, no pueden demostrar su juego y eso se ve reflejado en los resultados que son adversos y con muchos goles en contra.

Chacarita Juniors que viene levantando en el campeonato, hizo un partido inteligente, fue punzante con tres delanteros imparables, que no podían detener los defensores de Instituto, que sufrió cada avance del "Funebrero".

El partido en su primera etapa fue parejo, pero en el minuto 38 una gran jugada de Nicolás Oroz, que recibió la pelota cerca del área, se sacó un rival de encima y con remate cruzado dejó sin chances a Lucas Hoyos, para establecer el 1 a 0.

Instituto, fue por el empate, pero en esa etapa no hubo más tiempo, no aparecieron sus figuras y Chacarita Juniors con un inteligente partido se llevaba la victoria parcial.

En el complemento la Gloria intentó una reacción, pero el "Funebrero" fue el dueño de las acciones,  tuvo varias chances para aumentar las acciones ante un desorientado Instituto, que no hacía un buen partido.

El segundo cachetazo fue al mentón, en el minuto 24 se equivocó en despejar, Jonathan Gallardo quiso salir jugando, le quitaron la pelota y Fernando Coniglio, el goleador de Chacarita Juniors estableció el 2 a 0.

La Gloria no reaccionaba, no apareció Mateo García para conducir, ni Maximiliano Correa, muy intermitente, además los delanteros Gustavo Gotti y Pablo Soda no recibieron una pelota de cara al gol, eso era preocupante.

La Goleada se consumió en el minuto 29 cuando Jonathan Menendez con todo Instituto jugado por un descuento, no perdonó y estableció el 3 a 0.

Luego de ese gol el partido ya no tuvo equivalencias, Chacarita Juniors fue por el cuarto, pero ya no hubo tiempo para eso ni para que la Gloria descontará.

Instituto, se fue goleado, porque no le salió nada de nada y el "Funebrero" cantó una nueva victoria y se viene en la tabla.

• No pudo volver Christian Bernardi, porque no se recupera de una lesión.
  • Siete son los goles que Instituto, recibio en los dos últimos partidos. Además no anotó ninguno.
  • La empresa constructora ATIA sigue con el "Lavado e Cara" del Estadio de Instituto.
  • Entre hoy y mañana el empresario Gustavo Beggiato definirá si se postula como candidato a Presidente de La Gloria. Las Elecciones estaban programadas para el Domingo 17 de Abril y no se descarta una lista Unidad.
  • Próximo partido será el Domingo a las 16:00 hs., visitando a Brown de Madryn.

Instituto (0): Lucas Hoyos; Jonathan Gallardo, Julio Illanes, Sergio Rodríguez y Nahuel Quiroga; Guido Mainero, Maximiliano Correa, Gastón Machín y Gustavo Gotti; Mateo García; Pablo Soda. DT: Héctor Rivoira.
Chacarita (3): Pedro Fernández; Juan González, Germán Re, Federico Rosso e Ian Escobar; Diego Rivero, Miguel Mellado, Nicolás Oroz y Maximiliano Casa; Fernando Coniglio y Jonathan Menéndez. DT: Walter Coyette.
Goles: PT: 38m. Nicolás Oroz (C). ST: 24m Fernando Coniglio y 29m. Jonathan Menéndez. (C).
Amonestados: Gotti, Mainero, Illanes y Quiroga (I); Mellado (CH).
Árbitro: Fernando Echenique.
Estadio: Juan Domingo Perón (Instituto).