martes, 19 de abril de 2016

Punto en Mendoza

Por la Fecha 10 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano se trajo un punto desde la tierra del buen Vino.

El punto le sirve para seguir puntero en al Zona B y afianzarse como uno de los candidatos a pasar a la siguiente fase.

En un partido de ida y vuelta, Gutiérrez se puso en ventaja con un gol conseguido por Rodrigo Linares a los 35 minutos de la primera mitad, luego en el complemento empató  a los 9 minutos Nicolás López Macri y así finalizó el encuentro.

El marcador no se amplió por la muy buena actuaciones de los arqueros, Diego Aguiar y José Luis Martínez Gullota.

El punto fue de oro, porque la verde está en zona de clasificación por diferencia de goles compartiendo la punta con Gimnasia de Mendoza con un partido más y con Unión de Villa Krause.

El próximo Lunes Sportivo Belgrano de San Francisco, en el "Oscar C. Boero" recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza.

Gutiérrez (M) (1): José Luis Martínez Gullota; Mauro Orué, Julio Villarino, Gabriel Andrada, Mauro Visaguirre; Lucas González, Ramiro Vélez, Nicolás Arce, Leandro Valenti; Joan Juncos y Rodrigo Linares. DT: Alejandro Abaurre.

Sportivo Belgrano (SF) (1): Diego Aguiar; Rodrigo Chávez, Nahuel Rodríguez, Rodrigo López y Martín García; Sergio Sena, Maximiliano Zbrun, Miguel Nievas Escobar y David Muller; Nicolás López Macri y Juan Manuel Aróstegui. DT: Arnaldo Sialle

Goles: PT: 35m Rodrigo Linares (G), ST: 9m Nicolás López Macri (SB)

Amarillas: López Macri y Caprari (SB), Vélez (G).

Incidencias: ST, 47m expulsado Gastón Caprari (SB).

Cambios: Gastón Caprari por Sena (SB); Hernán Zani por López Macri (SB); Enzo De La Cruz por Valenti (G); Vavarrete por González (G).

Unión (Villa Krause).

Posiciones: Sportivo Belgrano (San Francisco) 14, Unión (Villa Krause) 14, Gimnasia (Mendoza) 14, Gutiérrez (Mendoza) 10 (1), Deportivo Maipú (Mendoza) 7 (1).

(1)   Suspendido por agresión a Luis Sperdutti (DT) del Deportivo Maipú, al finalizar el Primer Tiempo. Ganaba Gutiérrez (M) 1 a 0.