Talleres está intratable, va derechito a jugar en la Primera B Nacional, por el rendimiento del equipo, que no para de ganar.

Talleres le ganó a Los Andes y sigue puntero (Foto: La Voz).
Así se jugó.
 Ayer tuvo una parada difícil en Lomas de Zamora, ante Los Andes, un muy buen equipo, que lo tuvo a mal traer a un Talleres, que por el peso de sus individualidades, marca la diferencia a pesar de pasarla mal.

En el primer tiempo no hubo demasiadas emociones, Talleres aprovechó todo lo que tuvo, marcó la diferencia en una jugada en donde Emanuel Reynoso, cedió la pelota para Nazareno Solís, quien envió un preciso centro para que Wilfredo Olivera estableciera el 1 a 0, en el minuto 35.

Los Andes tocado en sus fibras íntimas, sabiendo que era superior a la "T", fue por el empate que no tardó en llegar, se jugaba el minuto 40, Matías Linas estableció el empate.

A puro gol se fueron los primeros 45 minutos de un entretenido partido con situaciones para ambos lados.

El complemento fue otro partido, Talleres fue superior a Los Andes, pero le faltó contundencia, ante un rival que ya no era el de la primera mitad y eso fue aprovechado por el equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, que sabiendo esa situación empezó a mover el banco, entrando Agustín Gutiérrez por Emanuel Reynoso y Ezequiel Barrionuevo para abrir la cancha y eso le dio réditos, porque fue punzante.

Luego a falta de 10 minutos Gonzalo Klusener saltó a cancha en lugar de Eial Strahman, para buscar el gol del triunfo, que consiguió en el minuto 43 en una corrida monumental de Nazareno Solís, no lo pudieron parar llegó hasta el fondo por la izquierda, sacó un potente remate, que pegó en el cuerpo de Gagliardo el 1 del "Milrayitas y así se consumió la victoria.

Ganó la "T", que se perfila como gran candidato al ascenso, pasó otra final, le costó ganar, pero tiene a un goleador, Nazareno Solís, que siempre marca la diferencia y hace goles importante.

• Nazareno Solís, goleador en la "T", marcó el gol del triunfo y ante Crucero del Norte anotó el primer tanto, dos consecutivos.
  • Rodrigo Burgos no pudo ser de la partida, debido que tuvo que irse a Paraguay.
  • Pablo Guiñazú fue titular con 38 años de edad.
  • Agustín  Gutiérrez jugó 11 minutos, fue reemplazado por Ezequiel Barrionuevo, le harán estudios para saber el grado de la lesión, tendría una distensión de ligamentos.
  • 30 son los partidos invictos que lleva Talleres, la última derrota se remonta al 6/ 2015 fue ante Deportivo Maipú, por el Torneo Federal A. 20 victorias y 10 empates.
  • Le lleva tres puntos a su inmediato perseguidor, Gimnasia de Jujuy.
  • Por la Fecha 11, la "T" recibirá a Almagro en el Mario Alberto Kempes.

Los Andes (1): M. Gagliardo (C); Maximiliano Barreiro, Facundo Nasif, Walter García y Francisco Martínez; Marcelo Scatolaro, Luis Zeballos, Emanuel Moreno y Nicolás Ramírez; Rodrigo Salinas y Matías Linas. DT: Felipe de la Riva. Suplentes: F. Díaz, M. Tinari, G. Basualdo y E. Seccafien.

Talleres (2): Mauricio Caranta (C); Ivo Chaves, Wilfredo Olivera, Carlos Quintana y Mauricio Arias; Luis Jerez Silva y Pablo Guiñazú (7); Victorio Ramis, Emanuel Reynoso y Nazareno Solís; Eial Strahman. DT: Frank Darío KudelkaSuplentes: G. Herrera, D. Achucarro, N. Roselli y F. Juárez
Goles: PT: 35m Olivera (T) y 40m Linas (LA). ST: 44m Solis (T).
Amonestados: Arias, Strahman, Solis y Ramis (T); Zeballos (LA).
Cambios: Gastón Guruceaga por Barreiro (LA), Agustín Gutiérrez por Reynoso (T),  Alejandro Lugones por Ramírez (LA), Marcos Brítez Ojeda por Salinas (LA), Ezequiel Barrionuevo por Gutiérrez (T), Gonzalo Klusener por Strahman (T).
Árbitro: Mariano González.
Estadio: Los Andes.