domingo, 2 de julio de 2017

Ajustada Victoria

En la despedida de José Shaffer como DT de Avellaneda, su equipo no pudo con Unión Florida y se fue con una derrota.

En este estadio se jugó el partido.
.
  Los chicos no pudieron darle una alegría a su DT, que se fue muy dolido del club "Rojo" de Barrio Pilar.

El partido en los primeros minutos fue parejo, pero en ese contexto fue un poco mejor Unión Florida, que con Facundo Tolosa, hacía estragos a la defensa de Avellaneda que no lo podía parar.

El encuentro era de ida y vuelta a un ataque del local respondía con otro la visita, tuvo el primero Germán Pettinari, su remate se fue por arriba, luego Agustín Soloco pudo gritar gol con un cabezazo que fue bien controlado por Juan Gangi.

Los dos con sus armas intentaron llegar a abrir el marcador, pero el partido comenzó a ser trabado como todos los de la Primera B, se hablaba más de lo que jugaban y muchas protestas hacia el Árbitro, que dirigió bien.

La más clara que tuvo el local fue en una jugada en donde Walter Saldaño en un baldosa se sacó dos rivales de encima y con un remate de gol, fue sacado por Maximiliano Cáceres, un atajadón del uno.

El mejor de los dos era el local, que tuvo una nueva chance con un remate de Martías Márquez, que salvó el uno de Unión Florida.

Sobre el final de la etapa y cuando todo Avellaneda fue a buscar un centro de un córner, la pelota quedó boyando y en la contra apareció Facundo Tolosa, que en velocidad, le ganó a todos los defensores que mal parado habían quedado, enfrentó a Juan Gangi, lo eliminó y con remate a un palo estableció el 1 a 0, se jugaba el minuto 43.

A los 48 minutos de una etapa en donde los dos tuvieron sus chances, Walter Saldaño de tiro libre hizo lucirse a Maximiliano Cáceres, que ahogó el empate del "Rojo" de Barrio Pilar.

La primera mitad se fue con victoria de la visita, que no había hecho mucho por lograrlo ante un Avellaneda que no pudo plasmar en red todo lo que generó.

En el complemento, como era previsible el local se iba a venir con todo en búsqueda del empate, que se le negaba por la impresición de sus jugadores.

Unión Florida tuvo el segundo en una jugada, luego de un centro de Sebatián Montaño, manoteó  Juan Gangi, cuando se relamía Agustín Saloco para anotar el segundo.

Sobre el final del encuentro se vino con todo Avellaneda, tuvo varias chances para llevarse el empate, pero la falta de definición de sus jugadores, como en todo el partido, con una buena actuación de Maximiliano Cáceres, que atajó todo, evitó el gol del local.

En el final del partido el "Rojo" se quedó con un jugador de menos, se fue expulsado Germán Pettinari, por agredir con el codo a un adversario y ante se había ido expulsado Walter Saldaño, pero ya estaba en el banco, había sido reemplazado.

Unión Florida se abroqueló bien, no dejó espacios, con aguante y coraje se llevaron una gran victoria en una cancha muy complicada y ante un gran rival.

En la despedida de José Shaffer, los jugadores no le pudieron dar una victoria y con ese partido finalizó un ciclo de un DT que se mereció irse de otra manera.

Unión Florida va por la buena senda de tres partidos sin conocer la derrota, con José Rearte y Walter Silva van encaminado al equipo.

Pasó otro partido de la Primera B, un campeonato sumamente complicado, donde cualquiera le gana a cualquiera , no hay equipo grande y chicos, son todos iguales y hasta el más pintado puede perder.

Palabras de los Protagonistas.

Cristian Herrera (Jugador de Unión Florida).

Facundo Tolosa (Jugador de Unión Florida).

José Reartes (DT de Unión Florida).

El DT dejó muchos conceptos con respecto al presente de su equipo, que va mejorando Fechas tras Fechas y viene con una levantada importante. Le ganaron a un grande de la categoría y van por más, por entrar en el reducido.

José Shaffer (Ex DT de Avellaneda).
José Shaffer, (Ex DT de Avellaneda).

Luego de 15 partidos y con una cosecha de 17 puntos producto de 3 triunfos 8 empates y 4 derrotas, dejó de ser el DT de Avellaneda en común acuerdo con los dirigentes, porque viene Comisión nueva y nadie se cruzo a hablar con él. Se va una excelente persona y un profesional con todas las letras, que siempre se pone la camiseta del equipo que dirige.

Avellaneda (0): Juan Gangi; Emanuel Torres, Iván Samota, Mariano Corradini (C) y Matías Márquez; Tomás Rodríguez, Rodrigo Godoy, Walter Saldaño y Germán Pettinari; Carlos Campos y Rubén Gigena. DT: José Shaffer. Suplentes: Nahuel Beas y Federico Colautti.

Unión Florida (1): Maximiliano Cáceres; Rodrigo Caro, Cristian Herrera (C) y Luciano Céliz; Facundo Tolosa, Nahuel Vaca, Sebastián Montaño, Maximiliano Monge y Lucas Perales; Alexis Farías y Agustín Saloco. DT José Reartes - Walter Silva. Suplentes: Darío Ramírez, Leonardo Nieto, Gabriel Varela y Lucas Rodríguez.

Gol: PT: 43m Tolosa (UF).

Amonestados: Godoy, Corradini y Villarreal (A). Céliz, Soloco y Ulla (UF).

Expulsados: ST: 31m Saldaño (Que estaba en el banco, había sido reemplazado) y a los 48m Pettinari (Ambos en Avellaneda).

Cambios: Fabricio Gigena por Torres, Tomás Villarreal por Campos y José Luis Cáceres por Saldaño (A). Carlos Ramírez por Montaña,  Nicolás Tortolini por Saloco y Tomás Ulla por Monge (UF).

Árbitro: Cristian Rivadera. Asistentes: Lucas Ludueña y Facundo Paz.

Estadio: Avellaneda.