domingo, 30 de julio de 2017

"Rojo" Victorioso

En su cancha, Avellaneda volvió a cantar victoria, ante un encumbrado Deportivo Lasallano y sigue por la senda triunfal.

Estadio de Avellaneda.
  En las últimas dos fechas el equipo "Rojo" de Cabañas del Pilar, le ganó a dos protagonistas del Torneo de la Primera B de la Liga Cordobesa.

Visitó a Defensores Juveniles y le ganó 2 a 1 y en la tarde del Sábado 29 de Julio ganó en su estadio y de a poco se va acomodando en la tabla.

La llegada de Sergio Escalzo, reafirmó la identidad que tenía el equipo, cuando lo dirigía José Shaffer, los resultados se le están dando. Por ser ordenado, sin fisura en todas las líneas se llevó una gran victoria, para toda la hinchada que siempre sigue al equipo.

Deportivo Lasallano, llegó a cancha de Avellaneda a llevarse algo, el equipo comando por Pablo Gait, que está haciendo un buen campeonato, pero todo lo bueno que venían realizando en los partidos, con goleadas, no se vio reflejado ante el "Rojo".

Dos grandes de la categoría, estaban en cancha, cada uno con jugadores desequilibrantes, de mucho manejo con la pelota y en ese saberse quién era el mejor, fue Avellaneda, con Walter Saldaño, que físicamente no está en su mejor forma, pero con los pies sabe un montonazo, además está un segundo adelantado que el resto, hace maravillas con la pelota.

Porque uno habla del 10 del "Rojo", es el desequilibrante y en el minuto 20 desde tres cuarto de cancha, sacó un exquisito remate por arriba del arquero, lastima que no hay cámaras para que todos se deleiten con ese golazo de un "Gordito" que juega un montón.

Deportivo Lasallano, con la enjundia de su goleador Enzo Peralta, marcaba el camino hacia el arco defendido por Alexis Escalzo, que muchas veces se tuvo que revolcar para evitar el empate.

En el minuto 23 un tiro libre ejecutado desde la derecha al corazón del área  del "Rojo", un jugador del "Tricolor" fue derribado por Matías Blanes, penal, que Enzo Peralta transformó en gol.

Avellaneda sintió el impacto y fue por más, Walter Saldaño, en una baldosa dejó a dos rivales y sacó un remate que se fue besando el poste derecho de un vencido José Fernández, si entraba la redonda, cerrábamos el estadio, un deleite para lo que dicen que en los campos de la Liga los habilidosos no pueden jugar.

Sobre el final de la etapa, corrida por derecha de Adrián Tissera, desborde y centro casi gol, con esa jugada se fueron los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Avellaneda fue el que tuvo la iniciativa y desde el inició fue a buscar el triunfo con un remate de tiro libre de Nicolás Ribba, con destino de red, pero la buena reacción del uno visitante evitó el tanto.

Volvió a aparecer Walter "Talento" Saldaño, para realizar un jugadón y dejar a Matías Márquez en posición de gol, pero su remate se fue desviado.

El "Tricolor" siempre ganó por arriba ya sea en los tiros libres o de esquina, pero los jugadores estuvieron erráticos para el gol.

Sobre los 16 minutos luego de un córner apareció por el segundo palo Matías Blanes, para poner la cabeza y establecer el 2 a 1.

El Deportivo Lasallano, no se quedó y fue a buscar el empate, lo tuvo Enzo Peralta, el hombre más peligroso, pero Alexis Escalzo, rápido de reflejos salvó el empate.

Las situaciones no se detenían y los dos con sus arma fueron por más, Avellaneda, seguía perdiendo en las pelotas detenidas y además su figura Walter Saldaño, se fue ovacionado y extenuado, eso dio alivio a la visita, que fue a buscar el empate, pero no pudo, porque el equipo comandado por Sergio Escalzo se abroqueló bien.

En el final pudo aumentar la diferencia, con un remate de Tomás Villarreal que salvó el 1 de Lasallano.

Finalizando el encuentro, se fue lesionado el goleador Enzo Peralta y el partido finalizó con una gran victoria de Avellaneda, que va subiendo en la tabla y con dos triunfos consecutivos invita a soñar que el destino es promisorio.

En la próxima Fecha 20 Avellaneda visitará a Independiente de Carlos Paz en Playa de Oro y el Deportivo Lasallano en su estadio recibirá al puntero MEDEA.