viernes, 12 de octubre de 2018

Goleada Argentina

A la Selección Argentina no le costó nada ganarle a un flojo Irak, en su primer amistoso Fecha FIFA.

Fue una victoria previsible, porque el rival no era de fuste, éste partido más allá de la goleada, el DT Lionel Scaloni, prueba jugadores.

Jugaron muchos de los chicos que no lo venían haciendo y otros que son nuevo en éste  ciclo en la Selección Argentina.

El plato fuerte vendrá el Martes, cuando se midan con Brasil, un partido muy difícil, porque más allá de un amistoso, siempre es un clásico.

Varios jugadores cordobeses fueron titulares ante la débil Irák, Fabricio Bustos, Paulo Dybala y Franco Vázquez, el partido se jugó en el estadio Rey Fahad de Arabia Saudita en El Ryad.

No se puede sacar muchas conclusiones, porque Argentina fue superior en los 90 minutos, la vuelta de Sergio Romero, no se pudo saber como está, porque los jugadores de Irak, nunca patearon al arco y estuvo como un espectador de lujo.

El equipo asiático, sólo ofreció resistencia cuando el marcador estuvo 0 a 0, hasta que en el minuto 18 centro de Marcos Acuña, para la cabeza de Lautaro Martínez, quién estableció el 1 a 0. fue el primer gol con la Selección.

El partido fue un monologo de los dirigidos por Lionel Scaloni, que lograron la segunda conquista, luego de un pase de Paulo Dybala, Roberto Pereyra mandó cruzada la redonda a la red, en el minuto 8 del segundo tiempo, para establecer el 2 a 0.

Sobre el final de encuentro llegó dos goles más a los 37 minutos luego de un centro desde la derecha, por el segundo palo entró Germán Pezzella de cabeza para establecer el 3 a 0.

Cuando ya no quedaba nada, jugada individual en el minuto 46 de Franco Cervi, penetró en el área y sacó un remate cruzado para establecer el 4 a 0.

Victoria Argentina, sin despeinarse y ahora va por Brasil, el Martes a las 15:00 hs de nuestro País.

Irak (0): Jalal Hassan; Ahmed Ibrahim, Ali Adnan, Hussam Khadim, Rebin Sulaka; Saad Abdul-Amir, Ahmed Yasin, Amjed Attwan, Osama Rashid; Justin Meram y Mohanad Ali. DT: Srecko Katanec.

Argentina (4): Sergio Romero; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña; Franco Vázquez, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul; Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Maximiliano Meza. DT: Lionel Scaloni.

Goles: PT: 18m Martínez (A). ST: 8m Pereyra (A), 37m Pezzella (A), 46m Cervi (A).

Amonestados: Adnan y Fayyadh (IRK).

Cambios: Fayyadh por Faez, Kamil Por Meram, Sulaka por Adnan, Kadhim por Yasin y Resan por Ali (IRK). Pereyra por Meza, Simeone por Martínez, Cervi por Vázquez, Ascacibar por Paredes, Salvio por de Paul y Kannemann por Bustos (A).

Árbitro: Jarred Gillett.

Estadio: Príncipe Faisal Bin Fahd (Riad, Arabia Saudita).