lunes, 8 de octubre de 2018

Gus"T"o, Ganó y Goleó

Talleres, le ganó a Belgrano en una nueva edición del Clásico Cordobés, con un contundente resultado.

Los no llegaban de la mejor manera al partido en el Mario Alberto Kempes, que estuvo repleto y eso se vio.

El partido fue trabado en la primera mitad en donde los dos estuvieron imprecisos, pero fue la "T" el que mejor interpretó el repertorio y pudo hacer la diferencia.

Ambos tuvieron situaciones para anotarse en el marcador, pero cuando se apagaba la primera mitad, en el minuto 42 un pase filtrado para Juan Ramírez, que llegó ante que César Rigamonti, el uno lo tocó, penal, que el mismo jugador lo transformó en gol.

Con ese resultado se fueron a los vestuarios a cambiar la imagen, porque los dos no fueron profundo, no hicieron un partido vistosos, preocupado por el lado de la "B" y un poco más aliviado por el lado de la "T".

En el arranque de la segunda parte fue a puro gol, en una ráfaga de buen fútbol, apareció a los 2 y 4 minutos, Nahuel Bustos, con un golazo y una equivocación de la defensa de Belgrano, para llevar el resultado a un 3 a 0 inobjetable y muy difícil de remontar.

Belgrano recibió la cachetada más grande que puede recibir un equipo en un Clásico, donde nunca pudo reponerse, Talleres empezó a jugar a placer y no aumentó las cifras, porque sus jugadores erraron en la definición.

La "B" fue con sus armas a buscar el descuento, en dos oportunidades lo tuvo Matías Suárez, el único jugador,que hizo la diferencia, para un equipo que estaba abatido, pero la buena actuación de Guido Herrera, impidió que su valla cayera.

Sobre el final y con mucha impotencia los jugadores de Belgrano comenzaron a jugar brusco, por eso se fue expulsado a los 38 minutos Federico Lertora y si con 11 nunca pudo, ni se imaginan con 10.

Talleres terminó floreándose, jugando a placer y se fue del Clásico con una contundente victoria, marcador que no se repetía desde los años 1999 y 2002.

La "T" respira mejor, suma 10 puntos en el campeonato y Belgrano en terapia, porque tiene 7 puntos y en zona de descenso directo.

El barco "Pirata" se  hunde y si no dan una vuelta de timón, la Primera B Nacional está muy cerca.

Próxima Fecha 09: Talleres visitará a Defensa y Justicia y Belgrano local de Banfield.

Guido Herrera de Selección.

El arquero de Talleres, recibió la noticia que Lionel Scaloni, lo convocó para los amistosos de la Selección por Arabia Saudita, por la lesión de Franco Armani, que sufrió una distensión muscular en el recto anterior derecho, en el comienzo del partido que su equipo disputó ante Sarmiento de Resistencia - Chaco, por Copa Argentina.

Talleres (3): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana y Facundo Medina; Tomás Pochettino, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez y Gonzalo Maroni; Nahuel Bustos y Junior Arias. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Belgrano (0): César Rigamonti; Tomás Guidara, Sebastián Olivarez, Hernán Menosse y Juan Quiroga; Leonardo Sequeira, Federico Lértora, Gastón Gil Romero y Gabriel Alanís; Adrián Balboa y Matías Suárez. DT: Lucas Bernardi.

Goles: PT: 42m Ramírez (T), de penal. ST: 2m y 4m Bustos (T).

Amonestados: Godoy (T) Gil Romero, Guidara, Menosse, Attis (B).

Expulsado: ST: 38m Lértora (B).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Mario Alberto Kempes.