martes, 13 de octubre de 2020

Amis"T"oso

Talleres mejoró su imagen y logró en dos partidos de preparación ante Argentinos Juniors empatar.

En el primer encuentro, fue 2 a 2, Coronel abrió el marcador para el "Bicho", Cabral y Guzmán los dieron vuelta para la "T", pero sobre el final Florentín de tiro libre empató.

Sin dudas fue el mejor partido de los tres que jugaron en Buenos Aires, antes había perdido ante Huracán 3 a 0 y ante San Lorenzo 1 a 0.

Argentinos Juniors tuvo la iniciativa, se puso en ventaja, luego reaccionó Talleres, pasó a ganar y sobre el final se lo empataron.

Muchos goles que se convierten por malas salida de los arqueros y en éste caso Mauricio Caranta error una patada y dejó sólo a Coronel para que anotase el primer tanto en la mañana del Martes 13 de Octubre.

Talleres tuvo una leve mejoría en la segunda parte donde pudo llegar con peligro sobre el arco de Argentinos Juniors.

Una discreta  presentación del equipo comandado por Alexander Medina, que tendrá que mejorar mucho para ser protagonista en lo que le toque jugar.

Los saldos que dejó el encuentro fueron la salida de Juan Cruz Komar por una molestia fue reemplazado por Schott. También salió Tomás Pochettino por una golpe en el tobillo derecho, fue reemplazado por Favio Cabral.

Argentinos Juniors (2): Lucas Chávez; Kevin Mac Allister, Matías Caruzzo, Marco Di Cesare y Elías Gómez; Daniel Saggiomo, Franco Ibarra, Iván Colamn y Gabriel Florentín; Mateo Coronel, Juan Román Pucheta. DT: Diego Dabove.

Talleres (2): Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Juan Cruz Komar y Enzo Díaz; Ignacio Méndez, Federico Navarro y Tomás Pochettino; Gonzalo Alvez, Lautaro Guzmán y Diego Valoyes. DT: Alexander Medina.

Goles: PT: 13m Coronel (Arg). ST: 10m Cabral (Tal); 22m Guzmán (Tal); 30m Florentín (Arg).

Estadio Diego Armando Maradona.

Reviví el Resumen y Goles del Partido.

Segundo Partido.

En el encuentro de remanentes fue empate en un tanto con goles de Joel Soñora para Talleres, En el primer tiempo y en el complemento empató Fausto Montero para Argentinos Juniors.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y fue el último partido de Talleres en Buenos Aires.

Argentinos Juniors (1): Forastiero; Romero, Centurión, Quintana y Aleo; López, F Mac Allister y Moyano; Sosa y Godoy. DT: Diego Davobe.

Talleres (1): Frangueda; Malatini, Maciel, Gandolfi y Bersano; Torres, Puigdellivol y Soñora; Álvez, Cabral y Beltramone. DT: Alexander Medina.

Goles: PT: 20m Soñora (Tal). ST: 28m Montero (Arg).

Estadio: Diego Armando Maradona.

Muy Cerca.

Marcos Díaz, el experimentado arquero que estuvo en Boca Juniors, está por incorporarse a Talleres y se definiría antes del fin de semana.

El arquero de 32 años pasó por Colón de Santa Fe, Gimnasia de Jujuy y Huracán en dónde se destacó porque con el "Globo"logró ganar la Copa Argentina 2014 ante Rosario Central por penales.

Con la salida de Guido Herrera, parecía que el arco iba a estar custodiado por Mauricio Caranta, pero las últimas actuaciones han puesto en duda y por eso se busca otro uno.

Antes del fin de semana  habrá definición y el ex Huracán entre otros Clubes se pondría el buzo de la "T" trayendo experiencia para un plantel plagado de juveniles.

Con la contratación de Marcos Díaz, el Presidente Andrés Fassi se sale del libreto de traer joven promesas, foguearlas y luego venderlas.