viernes, 2 de octubre de 2020

Tercera Semana de Copa

Los equipos de la Argentina tuvieron suerte dispersas en la Fecha 05 de la Libertadores.

Tres lograron ganar, dos lo hicieron de local y el restante de visitante, las derrotas fueron fuera del País.

Partidos correspondientes a la fecha 05:

Punto de Clasificación.

Boca Juniors, no pudo ganarle a Libertad de Paraguay, pero el punto le sirvió al equipo de Miguel Ángel Ruso para clasificar a la siguiente instancia de la Copa.

Las mejores situaciones la tuvo el local que pudo haber ganado, pero su rival se abroqueló bien y el empate fue justo.

Próxima Fecha 06: Boca Juniors recibe a Caracas (Venezuela) el Jueves 22 de Octubre.

Posiciones: Boca Juniors 11 (C), Caracas (Venezuela) 7, Libertad (Paraguay) 7, Independiente Medellín (Colombia) 3.

No lo paran.

River Plate, volvió a ganar, para clasificarse a la siguiente ronda de la Copa y dejó afuera al San Pablo de Brasil, equipo al que le ganó 2 a 1 con goles del cordobés Julían Álvarez, la joya que tiene el equipo comandado por Marcelo Gallardo, que es una maquina y no ha sentido el parate del Fútbol.

El triunfo le permitió ganar el tercer partido consecutivo y está derechito para lo que se viene.

Próxima Fecha 06: River recibirá el Martes 20 de Octubre a Liga de Quito (Ecuador).

Posiciones: Liga de Quito (Ecuador) 12 (C), River Plate 10 (C), San Pablo (Brasil) 4, Binacional (Perú) 3.

Otro Triunfo Académico.

Racing, fue a Uruguay y se trajo una gran victoria para lograr la clasificación a la siguiente instancia de la Copa.

Comenzó ganado con gol de Nicolás Rainero ante un mala salida del fondo de Nacional, luego el equipo uruguayo logró el empate con una autogol de Alexis Soto y así de fue la primera etapa.

En el complemento la Academia logró el triunfo con un penal ejecutado por Héctor Fertoli.

Próxima Fecha 06: Racing recibe a Estudiante de Mérida el Miércoles 21 de Octubre.

Posiciones: Racing 12 (C), Nacional (Uruguay) 12 (C), Estudiantes (Mérida) 4, Alianza Lima (Perú) 1.

Se quedó sin piernas.

En su estadio, Tigre no pudo aguantar el resultado, comenzó perdiendo, pero lo empató con gol de goleador Pablo Magnín, en el complemento y sin piernas el equipo comandado por Néstor Gorosito no pudo mantener el ritmo y Guaraní comandado por Gustavo Costas logró dos goles más y así clasificarse.

El "Matador" de Victoria quedó eliminado de la Copa Libertadores.

Próxima Fecha 06: Tigre visita a Palmeiras el Miércoles 21 de Octubre.

Posiciones: Pameiras (Brasil) 13 (C), Guaraní (Paraguay) 10 (C),  Bolivar (Bolivia) 4, Tigre 1.

Pagó con la misma moneda.

Defensa y Justicia no pudo ante Delfín, cayendo 3 a 0 el mismo resultado del partido de ida en Argentina.

El equipo comandado por Hernán Crespo no fue contundente, teniendo situaciones para anotarse en el marcador, el "Cetaceo" no perdonó y comenzó ganando en la primera parte, luego de ese tanto Defensa y Justicia reaccionó tuvo el empate, pero le faltó estar más fino en la definición.

En la segunda parte y con el equipo argentino jugado por el empate, dejó muchos espacios atrás y Delfín le acento una dura derrota. Ahora el "Halcón" se jugará la clasificación en la última Fecha.

Próxima Fecha 05: Defensa y Justicia visita a Santos (Brasil) Martes 20 de Octubre.

Posiciones: Santos (Brasil) 13 (C), Defensa y Justicia 6, Olimpia (Paraguay) 5, Delfín (Ecuador) 4.