sábado, 10 de octubre de 2020

Primer Amistoso

Belgrano fue a Rosario a enfrentar a Central y se vino con una derrota y un empate.

Los titulares cayeron 2 a 0 en el "Gigante de Arroyito" con goles de Luciano Ferreyra y Emanuel Ojeda.

Belgrano tuvo un partido que siempre le costó y además sufrió la lesión de Gervasio Nuñez que apenas jugo 12 minutos y la de Martín Rivero.

Rosario Central marcó los tantos uno en cada tiempo y el equipo conducido por Ricardo Caruso Lombardi, nunca tuvo reacción para poder lograr algún gol.

La primera parte fue del local que tuvo varias chances para concretar en el marcador hasta que a los 29 minutos llegó el 1 a 0, resultado que finalizaría la etapa inicial.

En la segunda parte se vio una reacción del equipo "Celeste" pero no tuvo fino en la definición y cuando buscaba el empate, llegó el segundo gol "Canalla", a los 21 minutos a través de un cabezazo de Emanuel Ojeda.

Llegó el final, dejando Belgrano una floja performance ante un rival que siempre fue superior.

Síntesis.

Rosario Central (2): Josué Ayala; Fernando Torrent, Diego Novaretti, Joaquín Laso, Juan Mazzaco; Emmanuel Ojeda, Rodrigo Villagra, Joel López Pissano; Emiliano Vecchio; Lucas Gamba y Luciano Ferreyra DT: Cristian González. Suplentes: Marcelo Miño, Jonathan Bottinelli, Lautaro Blanco, Facundo Almada, Lucas Martínez Dupuy, Francesco Lo Celso y Gino Infantino

Belgrano (0): César Rigamonti; Sebastián Luna, Wilfredo Olivera, Joaquín Novillo, Juan Quiroga; Cristian Techera, Hernán Bernardello, Martín Rivero, Ulises Sánchez; Gervasio Nuñez; Pablo Vegetti. DT: Ricardo Caruso Lombardi. Suplentes: Nahuel Losada, Franco Pardo. Nicolás Meriano, Alejandro Cabral, Juan Salas, Bruno Zapelli, Valentín Barbero, Agustín Colazo, Martín Garnerone, Marcelo Estigarribia.

Goles: PT: 29m Ferreyra (RC). ST: 21m Emanuel Ojeda (RC).

Amonestados: Bernardello (B).

Cambios: Agustín Colazo por Nuñez (B), Marcelo Estigarribia por Colazo (B), Jonathan Botinelli por Novaretti (RC), Alejandro Cabral por Olivera (B), Bruno Zapelli por Martín Rivero (B), Franco Pardo por Juan Quiroga (B),) Nicolás Meriano y Martín Garnerone por Hernán Bernardello y Cristian Techera (B).

Estadio: Gigante de Arroyito.

Árbitro: Lucas Caballero. Asistentes: Gonzalo Ferreira y Ezequiel Vega. Cuatro árbitro: Pablo Ramírez.

Incidencia: Dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Resumen y Goles.

Primer partido.

Fue empate en dos tantos, perdía Belgrano dos a cero, pero reaccionó y logro empatar con dos goles de Ivo Costantino.

Fueron dos partidos en donde Ricardo Caruso Lombardi podrá sacar su propias conclusiones y el saldo que dejó el encuentro fue la lesión de Gervasio Nuñez y Martín Rivero ambos no estarán en el partido ante Unión de Santa Fe.