sábado, 11 de septiembre de 2021

Belgrano Perdió un Partido Clave

El equipo comandado por Guillermo Farré, no pudo hacer su juego y se fue derrotado por Almirante Brown, el puntero de la Zona A.

El "Pirata" no realizó un buen encuentro ante un rival que se paró bien, cubrió todos los sectores del campo y cuando pudo se acercó al arco defendido por Nahuel Lozada.

Belgrano fue levemente superior a su rival, pero no encontró los caminos correctos para llegar al gol, todos eran pelotazos y en ese contexto el que mejor se manejaba era el equipo comandado por Fabián Nardozza.

El local tuvo varias chances de ponerse arriba en el marcador en la primera mitad, cuando tuvo el gol a su merced con un remate que sacaron en la línea y luego en el rebote el remate de Axel Ochoa se fue cerca del palo derecho de Ramiro Martínez.

Almirante aguantó y de contra intentó inquietar a su rival, pero no pudo, porque se comió la cancha Santago Longo, que abortó todo los intentos de los desequilibrantes jugadores visitantes y en la más clara, un pelotazo por la izquierda, Juan Barinaga salió a cortar chocó con su rodilla sobre Milton Ramos que se fue, remató y Nahuel Losada despejó hacia un costado.

Adrían Balboa tuvo el gol a su merced para que Belgrano se fuese a los vestuarios ganancioso, pero un defensor salvó la caída de su valla.

En un partido de ida y vuelta con menos ideas que juego se fueron los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, arrancó mejor la visita que tuvo varias chances para anotarse en el marcador, Belgrano estaba desorientado y sin juego, por eso el equipo comandado por Fabián Nardozza encontró la apertura del marcador en una jugada en donde Cristian Chávez filtro una pelota para Santiago Vera que encaró a Nahuel Losada y el uno le cometió penal, José Luis García lo transformó en gol en el minuto 15.

Luego del tanto, Belgrano se desorganizó fue a la carga barraca en procura de la igualdad, sin ideas y sin juego, el Almirante tuvo varias chances para liquidar las acciones, pero se encontraron con las buenas repuestas de Nahuel Losada.

Con más empuje que juego el equipo comandado por Guillermo Farré fue decididamente a buscar el empate con un remate de Axel Ochoa que Alan Barrionuevo despejó por arriba del travesaño cuando se relamía Pablo Vegetti para el gol, luego Diego Novaretti peinó una pelota desde la derecha y se fue por arriba.

Almirante Brown el flamante puntero, realizó un partido inteligente, tuvo su chance y no la desaprovechó para seguir en la punta ahora en soledad hasta que juegue Tigre el próximo Lunes.

Belgrano a pesar de la derrota, sigue en Zona de ascenso, hasta que se enfrenten Quilmes y Tigre, una victoria del "Cervecero" lo sacará de los cuatro primeros.

Próxima Fecha 26: Belgrano visita a San Martín de Tucumán el Lunes 20 de Septiembre a las 21:10 hs.

Reviví el Gol del Partido.

Belgrano (0): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Nahuel Tecilla, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Juan Pablo Ruiz Gómez, Tomás Asprea, Santiago Longo y Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dáttola, Alan Barrionuevo y Milton Ramos; Diego García, Facundo Mater, Rodrigo Vélez y José Luis García; Santiago Vera y Cristian Chávez. DT: Fabián Nardozza.

Gol: ST: 14m García -p- (Alm).

Amonestados: Ochoa, Balboa y Vegetti (B). Vera, García, Varela y Martínez (Alm).

Cambios: Ulises Sánchez por Barinaga, Fabián Bordagaray por Balboa y Bruno Zapelli por Ruiz Gómez, Gerónimo Tomasetti por Asprea y Ariel Rojas por Miño (B). Martín Batallini por Vera, Joaquín Ibañez por García y Leandro Guzmán por Mater, Wilson Chimeli por Chávez y Facundo Miño por Varela (Alm).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Julio César Villagra.