miércoles, 29 de septiembre de 2021

Fecha 25 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

La Academia goleando a la punta.

Racing, se dio el gusto de ganar y golear ante Unión de Súnchales y se subió  a la punta del Torneo Federal A.

En su estadio, el equipo comandado por Hernán Medina no tuvo piedad del equipo Sunchalense y con una contundencia total, logró volver a mandar en un Campeonato en donde tiene una lucha palmo a palmo con Gimnasia  y Tiro de Salta.

La primera etapa fue pareja, recién sobre el final de la misma, Racing encontró el gol tranquilizador, a los 32 minutos Raúl Chabale estableció el 1 a 0. Con ese marcador se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad, la Academia fue una lluvia de goles, a los 5 minutos Martín Garnerone luego de un pase de Emiliano Blanco estableció el 2 a 0.

Unión de Sunchales no tuvo reacción y a los 16 minutos Leonardo Fernández estableció el 3 a 0, luego de una habilitación de Franco García.

A los 25 minutos Mauro Ponce de León puso el descuento y ponía a su equipo en partido, pero eso le duró demasiado poco, porque sobre el final de la contienda a los 30 y 38 minutos Diego Jara estableció el 5 a 1.

Racing en su estadio redondeó una gran actuación para encaminarse como un gran candidato para el ascenso.

Próxima Fecha 26: Racing visita a Crucero del Norte de Misiones, Domingo 03 de Octubre a las 11:00 hs.

La "Verde" no madura.

Sportivo Belgrano de San Francisco, luego de la derrota ante Sportivo Las Parejas, se hundió en el fondo de la tabla y lejos de pelar por un ascenso.

Perdió 1 a 0 con gol de Nahuel Speck para el local y hace dos Fechas que no suma de a tres, lo que preocupa a todo el conjunto que comanda Bruno Martelotto, que no juega bien y además pierde partidos increíbles.

Matemáticamente tiene chances de llegar a entrar entre los ochos que clasifican por el segundo ascenso, le quedan cuatro partidos por jugar ya que en la última tiene Fecha libre.

Con la derrota, la "Verde" quedó a siete puntos del último puesto de clasificación y sólo le resta jugar doce.

Complicado y dura derrota en tierras entrerrianas para el equipo de San Francisco que ya prácticamente se ha despedido de todo en éste Campeonato.

Próxima Fecha 26: Sportivo Belgrano de San Francisco recibe a Boca Unidos de Corrientes, Domingo 03 de Octubre a las 19:30 hs.