lunes, 20 de septiembre de 2021

Instituto Sigue Perdido

El equipo comandado por la dupla Daniel Jiménez y Claudio Sarría, no pudieron darle una alegría a su gente y sigue sin ganar.

Luego de la ida de Marcerlo Vázquez, que nunca encontró al equipo, la dupla tampoco pudo hacer pie en su estadio y en cuatro minutos se los dieron vuelta y nunca pudo reponerse.

Instituto comenzó con todo, mostró actitud y tuvo varias chances para lograr abrir el marcador, que no se produjo por la buena actuación de Ezequiel Mastrolía.

All Boys le costó mucho hacer pie en la primera parte, donde era superado por un Instituto que hacía mejor las cosas, sólo le faltaba el gol.

Tras una gran jugada colectiva entre Joaquín Molina y Matías Godoy, Gustavo Villarruel apareció para abrir el marcador y poner arriba a su equipo, porque era el mejor de los dos, en el minuto 30.

Luego de ese gol, la visita se paró mejor y tuvo chances para lograr empatar, pero no pudo lograrlo, porque la defensa de Instituto estaba sólida y sacaba todo lo que le llegaba.

En la segunda mitad, fue otro el trámite del encuentro, el local ya no era el mismo de la parte inicial y el que tenía el control del mismo era la visita que con sus armas iba llegando con peligro sobre el arco defendido por Jorge Carranza.

Instituto no lo liquidó y los padeció, porque el "Albo" de Floresta con sus armas fue por el empate que no tardó en llegar, luego que el uno local cometiera penal, en el minuto 29 Facundo González estableció el 1 a 1.

La Gloria se desmoronó y con el empuje el equipo visitante fue por los tres puntos y a los 33 minutos  Axel Rodríguez  apareció de cabeza y estableció el 2 a 1, para un equipo que se despertó en la segunda mitad.

La dupla con los cambios intento cambiar algo, pero nada pasó, porque con muchos pibes no pudo ni siquiera empatar y se fue de su estadio con una nueva derrota, esa que duelen, porque ya se le fue el tren del campeonato, ya no tiene nada para hacer, sólo completar el fixture. Lleva cuatro partidos perdiendo.

Próxima Fecha 27: Instituto recibe a Barracas Central en el estadio "Monumental" de Alta Córdoba, Sábado 25 de Septiembre a las 15:30 hs.

Instituto (1): Jorge Carranza; Juan Argüello, Hugo Vera Oviedo, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Gustavo Villarruel, Nicolás Watson, Joaquín Arzura y Rodrigo Garro; Matías Godoy y Joaquín Molina. DT: Claudio Sarría - Daniel Jiménez.

Suplentes: Lautaro Petruchi, Agustín Gómez, Emiliano Endrizzi, Luciano Zannier, Leonardo Monje, Martín Vera, Martín Comachi, Tadeo Allende y Gregorio Rodríguez.

All Boys (2): Ezequiel Mastrolía, José San Román, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Maidana y Marcos Sánchez; Marco Iacobellis, Tomás Oneto, Lucio Compagnucci y Facundo González; Matías Persia y Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti.

Suplentes: Javier Bustillos, Facundo Butti, Darío Stefanatto, Lautaro Lusnig, Lucca Sesano, Apolo Rapp, Jason González, Ariel Lucero y Miqueas González

Goles: PT: 30m Villarruel (I). ST: 28m González -p-(A) y 33m  Rodríguez (A).

Amonestados: Carranza, Villarruel y Vera Oviedo (I). Persia, Oneto, Companugcci y Martínez Montagnoli (AB)

Cambios: Martín Omachi  por Azurra, Martín Vera por Argüello, Tadeo Allende por Molina y Gregorio Rodríguez por Godoy (I). Jason González por Persia, Darío Stefanatto por Iacoellis y Facundo Burri por Compagnucci (AB)

Árbitro: Bruno Bocca.