lunes, 20 de septiembre de 2021

Fecha 23 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing volvió a la punta.

La Academia  le ganó con lo justo a Defensores del Pronunciamiento y de subió nuevamente a la punta de la Zona B del Torneo Federal A.

Fue un partido de ida y vuelta en donde el equipo comandado por Hernán Medina logró sumar de a tres ganando 3 a 2.

Comenzó ganando el local al final de la primera parte en el minuto 38 Santiago Rinaudo, esa alegría le duró nada porque a los 39 minutos Yair Gurnel logro empatar las acciones y así se fueron a los vestuarios.

Comenzando la segunda parte Racing logró convertir un penal en el minuto 10, Martín Garnerone puso a su equipo ganancioso.

Las cosas no era fácil para los dirigidos por Hernán Medina que nuevamente en minutos, más precisamente 12, Nazareno Rodríguez estableció el empate para el Depro.

Cuando todo se encaminaba a un empate en el minuto 35 Martín Garnerone de penal estableció el 3 a 2.

Difícil victoria de la Academia para subirse a la punta del Torneo compartida con Gimnasia y Tiro de Salta.

Próxima Fecha 24: Racing visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en día y horario a confirmar.

Sportivo Belgrano de San Francisco salió de perdedor.

El equipo comandado por Bruno Martelotto, cortó una racha negativa y volvió a sumar de a tres, luego de mucho tiempo, le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay 2 a 1.

Comenzó ganando la "Verde" con un tanto convertido por Maximiliano Bustamante a los 19 minutos y sobre el final de la primera parte a los 42 minutos el local encontró el empate con un tanto en contra de Mauro Orué.

El partido en la segunda mitad fue muy parejo y los dos se conformaban con la igualadad, hasta que en el epilogo de las acciones en tiempo de descuento, minuto 47 Ezequiel Gaviglio de penal le dio el triunfo a los de San Francisco.

Ahora el equipo comandado por Bruno Martelotto respira mejor y ve con optimismo lo que queda del Torneo Federal A.

Próxima Fecha 24: Sportivo Belgrano de San Francisco recibirá en el Oscar C. Boero a Douglas Haig de Pergamino, en día y horario a confirmar