sábado, 11 de septiembre de 2021

Mini Pretemporada

San Martín de Tucumán, el próximo rival de Belgrano, viene de tener Fecha libre y ahora espera su compromiso por la jornada 26 de la Primera Nacional.

El equipo comandado por Pablo De Muner hizo una pequeña pretemporada en Termas de Río Hondo, tratando de ponerse bien físicamente y recuperar algunos soldados que estaban con molestias.

El Lunes 20 de Septiembre a las 21:10 hs es un partido clave para ambos equipos, porque los dos están peleando por un ascenso.

El encuentro se jugará en la "Ciudadela" y el entrenador decidió que darle un descanso a los jugadores le vendría bien para lo que se le viene que serán todas finales.

Éste parate ha hecho que Alberto "Tino" Costa se vaya recuperando, hace siete partidos que no juega y es posible que pueda volver a un campo de juego lo ante posible.

Cuando muchos equipos están en plena competencia, tener Fecha libre al "Santo" tucumano le ha permitido hacer una mini pretemporada.

El partido será de vital importancia, para dos equipos que vienen bien en el Torneo a pesar que el equipo dirigido por Guillermo Farré, no pudo lograr un resultado positivo ante Almirante Brown, el puntero de la Zona A de la Primera Nacional.

Luego de ese trascendental partido, San Martín jugará de visitante ante Riestra y Belgrano tiene Fecha Libre.

El "Santo" siempre se hace fuerte en su estadio y en su última presentación en la "Ciudadela" goleó a Nueva Chicago 3 a 0. Es un reducto inexpugnable.

Historial.

• De los últimos 8 juegos, San Martín Ganó 6, Belgrano 1 y empataron en 1 ocasión.
  • En el Torneo el "Santo" le ganó al "Pirata" 1 a 0, partido jugado el 08 de Mayo 2021 en Alberdi, el gol de ese encuentro fue marcado por Juan Imbert a los 15 minutos. El árbitro fue Nazareno Arasa.
  • San Martín tiene 42 puntos en el tercer puesto y Belgrano 38 en el cuarto puesto de la Zona A. Ambos en Zona de ascenso.