lunes, 21 de febrero de 2022

Argentino de Monte Maíz Ascendió

El equipo comandado por Sebastián Montivero, logró ganar el partido definitorio por penales a Rivadavia de Lincoln.

El equipo del Interior Provincial logró el ascenso al Federal A y Córdoba tendrá tres equipo en esa categoría.

Luego de dejar a Juniors en el camino por penales, le tocó jugar en Carcaraña el partido por el ascenso y nuevamente por la vía de los doce pasos logró ganar y ser del Federal A.

El "Raya" hizo historia y jugará en la tercera categoría de nuetro Fútbol 5 a 4 tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos de un equilibrado encuentro, en la final del Torneo Regional Federal Amateur.

Argentino de Monte Maíz, jugará por primera vez en su historia en el Federal A.

Comenzó ganando Rivadavia con gol de Leandro Felissia a los 24 minutos de la primera parte. En el inicio del complemento Argentino logró el empate con tanto convertido por Gianfranco Baier de cabeza, cuando se jugaba 1 minuto de juego.

Luego los dos con sus armas fueron por la victoria, marcador que no se movió y la definición se definió desde el punto del penal, ganando Argentino a Rivadavia 5 a 4, siendo el Alexis Bonet el uno de Monte Maíz el que contuvo un remate e hizo el definitivo para lograr ganar y ascenso.

Ahora el "Raya" se enfrentará a equipos con más rodaje en un Torneo Federal A muy complicado, estará en la categoría junto a Racing y Sportivo Belgrano de San Francisco.

Rivadavia de Lincoln (1) (4): Boris Sablevich; Pablo Labbate, Pablo Moreyra, Ignacio Lucero y Lucas Macías; Leonardo Felissia, Rodrigo Crespo y Tomás González; Lautaro Villegas, Daian García; Rubén Tarasco. DT: Diego Funes.

Suplentes: F. Gómez, B. Ochoa. G. Paris, M. Scheffer, G. García. G. Suárez. T. Uvilla.

Argentino de Monte Maíz (1) (5): Alexis Bonet; Ezequiel Giame, Cristian Vilarchik, Facundo Rassol y Agustín Tinari; Alexis Pinardi, Gianfranco Baier, Julio Cuello y Ever Soto; Rodrigo Germani y Cristian González. DT: Sebastián Montivero.

Suplentes: Chesta, Belloni, Mercado, I. Amaya, G.Amaya, Brugnaro, Reche.

Goles: PT: 25m Felissia (R). ST: 1 Baier (A).

Amonestados: Crespo, Lucero, Macías y Tarasco (R). Soto y Tinari (A).

Cambios: Guillermo Suárez por Macías (R). Nicolás Reche por Germani y Germán Amaya por Cuello (A).

Incidencia: Se definió por disparos desde el punto penal: Villegas -atajado- (R), Soto -gol- (A), Tarasco -gol- (R), Rassol -gol- (A), González -gol- (R), Vilarchik -gol, Suárez -gol- (R), Baier -travesaño (A), Macías -gol- (R), Reche -gol-, Felissia -atajado- y Bonet -gol- (A).

Árbitro: Enzo Silvestre.
Asistentes: Mariano González y Maximiliano Moya.
Cuarto: Bruno Amiconi.

Estadio: Atlético Carcaraña.