domingo, 20 de febrero de 2022

El Inoxidable

Gonzalo Klusener con 38 años, luego de estar varios años fuera del país, volvió a jugar en el Fútbol de la Argentina.

El ex goleador de Talleres, juega en la Primera Nacional, en Atlanta, equipo que dirige Walter Erviti.

El delantero anotó un doblete en un puñado de minutos a los 33 y 36 minutos de la primera parte para la victoria de su equipo ante Güemes de Santiago del Estero 3 a 1. El primero fue de penal y el segundo de cabeza.

A su edad sigue marcado goles y de nuevo en el Fútbol argentino para que el "Bohemio" ganase su primer partido en el Torneo de la Primera Nacional, en la Fecha uno, perdió su equipo ante All Boys 1 a 0 en Floresta.

Gonzalo Klusener, viene de jugar dos temporadas en el Motagua de Honduras y además de juagar en Talleres, tuvo pasos por Atlético Rafaela, Agropecuario de Carlos Casares e Independieniente Rivadavia de Mendoza, desde su partida de Córdoba.

Ahora los goles se verán en Atlanta, que se aseguró un montón para que su equipo pueda lograr el objetivo de llegar lo más alto en el Campeonato.