sábado, 19 de febrero de 2022

Triunfo del "León"

En su visita a Carlos Casares, Estudiantes de Río Cuarto, le ganó a Agropecuario si sobrarle nada.

El equipo comandado por Seferino Flores, comenzó de la mejor manera el Campeonato con un empate y un triunfo, que los posiciona entre los punteros de la Primera Nacional.

Con Joaquín Bigo, como figura se atajó todo y Maximiliano Padilla autor de gol del triunfo, fueron pilares para que el equipo del Sur de la Provincia se trajiera tres puntos que valen oro.

El equipo vine de menor a mayor con rendimientos altos, le ganó con lo justo a Agropecuario de Carlos Casares que no comenzó de la mejor manera el Torneo con dos derrotas.

Estudiantes fue a un reducto complicado e hizo pata ancha, logrando el gol de la victoria con un penal convertido por Maximiliano Padilla a los 26 minutos del complemento. La falta se la cometieron a Francisco Romero.

Antes del gol los dos tuvieron chances para anotarse en el marcador, Agropecuario no pudo vulnerar a Joaquín Bigo y se le esfumó la posibilidad de lograr anotarse en el marcador. Tuvo un penal a su favor cuando Matías Núñez definió ante el uno de Río Cuarto que lo tocó y el Árbitro Mariano González sanción penal.

Brian Blando, uno de los goleadores de la temporada pasada, se encargo de ejecutar la pena máxima y nuevamente Joaquín Bigo se agigantó para contener el remante.

El partido iba llegando a su final, el local  pugnando por el empate, que no pudo conseguir, porque un ordenado equipo de Estudiantes cantó victoria, la primera en el Campeonato y con algunos rendimientos altos, está para pelear cosas importantes.

Próxima Fecha 03: Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Tristán Suárez, Viernes 25 de Febrero a las 21:30 hs en el Antonio Candini.

Reviví el Compacto y el Gol del encuentro.

Agropecuario (CC) (0): Williams Barlasina; Alejo Montero (Lucas Diellos), Stefano Callegari (Milton Leyendeker), Néstor Moiraghi y Enzo Silcan (Leonardo Farias); Exequiel Narese (Franco Romero), Matías Fritzler (Mateo Maccari) y Matías Núñez; Brian Blando, Emanuel Dening y Alejandro Melo. DT: Federico Hernández.

Estudiantes (RC) (1): Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla e Ignacio Abraham; Nicolás Talpone, Gastón Bottino (Francisco Romero), Álvaro Pavón y Ramiro Balbuena (Nicolás Ihitz); Marcelo Olivera (Fernando Belluschi), Javier Ferreira (Luis Silba). DT: Seferino Flores.

Gol: ST: 26m Padilla (E).

Amonestados: Callegari y Melo (A). Bigo, Ihitz y Romero (E).

Incidencia: PT: 33 minutos, Joaquín Bigo (E) le contuvo un penal a Brian Blando (A).

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Estadio Ofelia Rosenzuaig (Agropecuario).