viernes, 18 de febrero de 2022

Pálido Empa"T"e

En su segunda presentación en la Copa de la Liga Profesional, el equipo comandado por Ángel Guillermo Hoyos no pasó del cero.

Jugó un flojo partido ante Unión de Santa Fe que le planteó un partido inteligente. El local salió con todo en procura de anotarse en el marcador, tuvo 15 minutos de presión alta, pero luego se fue desinflando y creciendo su rival.

Talleres buscó por todos lados llegar con peligro sobre el arco defendido por Sebastián Moyano, que tuvo una muy buena actuación e incluso detuvo un penal a Enzo Díaz sobre el final de las acciones.

Unión esperó el apresuramiento de un Talleres que llegaba con rápidez al área visitante, pero le faltó en la puntada final. Una de las más claras fue un cabezazo de Rafael Pérez después de un córner, pero no encontró el arco.

En ese contexto de un Albiazul que era el que buscaba por todos lados vulnerar a su rival que con sus armas también llegó sobre el arco defendido por Guido Herrera.

El partido fue finalizando en la primera parte con la lesión de Dirgo Valoyes que tuvo que ser reemplazado y sin poder concretar las situaciones que generó, se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo fue otro partido, la "T" ya no era el mismo de la parte inicial, Unión comenzó a adelantarse en el campo y a generar situaciones para anotarse en el marcador, con el uruguayo Jonathan Álvez.

Talleres fue por el triunfo en una jugada en donde Enzo Díaz remató y Sebastián Moyano tapó el remate.

Sobre la finalización del encuentro los dos tuvieron chances para ganarlo, un cabezazo de Emanuel Britez que Guido Herrera sacó la redonda al córner en un atajadón. Luego fue expulsado a los 43 minutos Federico Girotti por una falta sobre el uno de Unión de Santa Fe.

En tiempo de descuento a los 48 minutos una jugada de Rafael Pérez, es tocado por un defensor en el área, el árbitro Nazareno Arasa sancionó penal, Enzó Díaz se hizo cargo de la ejecución y Sebastián Moyano saco la redonda al córner.

Luego de esa contingencia ya no quedó tiempo para nada y se tuvieron que conformar con un pálido empate, que se festejó por parte de la visita y dejó una mueca de fastidio y mucho por corregir para Ángel Guillermo Hoyos.

Próxima Fecha 03: Talleres visitará a Patronato de Paraná, Martes 22 a las 19:15 hs.

Reviví el Compacto del Partido.

Talleres (0): Guido Herrera; Matías Catalán, Rafael Pérez, Ramiro González Hernández y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra y Fernando Juárez; Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Héctor Fértoli; Federico Girotti. DT: Ángel Guillermo Hoyos.

Suplentes: Joaquín Blázquez, Francisco Álvarez, Federico Torres, Gastón Benavídez, Ángelo Martino, Juán Ignacio Méndez, Kevin Pereyra, Carlos Villalba, Matías Esquivel, Cristian Ludueña, Juán Cruz Esquivel e Ignacio Lago.

Unión (SF) (0): Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez y Claudio Corvalán; Daniel Juárez, Juán Nardoni, Juán Portillo y Gastón González; Mauro Luna Diale y Jonathan Álvez. DT: Gustavo Munúa.

Suplentes: Santiago Mele, Diego González, Brian Blasi, Pablo Calderón, Nicolás Peñailillo, Sebastián Jaurena, Kevin Zenon, Leonel Bucca, Enzo Roldán, Leonardo Ramos, Matías Gallegos y Mariano Peralta Bauer.

Amonestados: Díaz,  Girotti y Garro (T). Vera (U).

Expulsado: ST: 43m Federico Girotti (T).

Cambios: Ignacio Lago por Valoyes, Juan Cruz Esquivel por Fértoli, Gastón Benavídez por Catalán y Cristian Ludueña por Garro (T). Enzo Roldán por Nardoni, Leonardo Ramos por Álvez, Sebastián Jaurena por Luna Diale, Kevin Zenon por Juárez y Brian Blasi por Vera (U).

Incidencias: ST: 48’ Sebastián Moyano (U), le atajó un penal a Enzo Díaz (T).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Noticias:

Temporada 2022: Dorsales

Ante el inicio de una nueva temporada compartimos los números de camiseta que acompañaran a los jugadores durante 2022.