miércoles, 23 de febrero de 2022

Puntito de Talleres

El equipo comandado por Ángel Guillermo Hoyos no encuentra el rumbo en el Torneo de la Copa Liga Profesional, no puede ganar y eso es preocupante.

Empató sin goles ante Patronato de Paraná, jugando un flojo partido, no tuvo ideas  para llegar al gol, nunca pudo hacer su juego.

Talleres jugó un partido para el olvido y además fue expulsado el defensor Ramiro González Hernández, lo que preocupa a todo el ambito de la "T".

Se notó que se presentaron dos equipos que no tienen gol y además están en tres Fechas sin victorias, lo que hace que sea preocupante para ambos DT.

Talleres sumó dos puntos en el Campeonato, producto de dos empates y una derrota y lleva 275 minutos sin convertir tantos.

Patronato fue superior en la primera parte en donde tuvo varias chances para anotarse en el marcador, apareciendo en Guido Herrera para mantener el cero en su arco.

Talleres no encontró su juego en la etapa inicial, pero tuvo control de la redonda intentando inquietar al equipo dirigido por Delfino, que con sus armas intentó llegar al gol.

Los dos intentaron jugar a lo que mejor le saliera, pero en ese contexto los dos no tuvieron ideas para llegar al gol, ninguno de ambos conjuntos tuvo ideas para ganar el encuentro.

En la segunda parte el conjunto cordobés se quedó con 10 jugadores por al expulsión de Ramiro González Hernández por doble amonestación, cuando se jugaba 2 minutos.

Todo un tiempo el equipo orientado tacticamente por Ángel Guillermo Hoyos, tuvo que modificar el esquema que había planeado y los cambios no cambiaron nada.

El "Patrón" lo pudo haber ganado con un remate de Alexander Sosa que salvó Guido Herrera, la figura de Talleres y otra en un mano a mano de Diego García.

Luego de esa contingencia no pasó nada más y los dos con pelotazos intentaron progresar en el campo, pero sin ideas y sin sociedades para ilvanar alguna jugada asociada.

Talleres rescató un puntito que fue tan chciquito como jugó y no da pie en el Torneo, porque en tres Fechas nunca ha realizado un buen partido.

Próxima Fecha 03: Talleres recibira a Newells Old Boys de Rosario, el Lunes 28 de Febrero a las 19:15hs. en el Mario Alberto Kempes.

Reviví el Compacto del Partido.

Patronato (Paraná) (0): Matías Mansilla; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Oliver Benítez y Lucas Kruspzky; Gabriel Gudiño, Tiago Banega, Fabio Vázquez y Sebastián Medina; Diego García y Lucas Barrios. DT: Iván Delfino.

Talleres (0): Guido Herrera; Julián Malatini, Ramiro González Hernández, Rafael Pérez y Ángelo Martino; Fernando Juárez y Rodrigo Villagra; Matías Esquivel, Juan Ignacio Méndez y Héctor Fértoli; Ignacio Lago. DT: Guillermo Hoyos.

Amonestados: Vázquez, Barrios, Banega y Lozano (P) Alvarez, Martino (T).

Expulsado: ST: 2m Ramiro González Hernández (T).

Cambios: Nicolás Castro por Medina y Mauro Ortiz por Banega, Alexander Sosa por Diego García y Jonathan Herrera por Barrios y Valentín Pereyra por Kruspzky (P). Matías Godoy por Matías Esquivel, Cristian Oliva por Juan Méndez, Matías Catalán por Malatini y  Francisco Álvarez por Fértoli (T);

Arbitro: Andrés Gariano.

Cancha: Presbítero Grella (Paraná).