viernes, 28 de julio de 2023

Empate entre "Piratas" y "Canallas"

Belgrano finalizó su  participación en la Liga Profesional con un empate en cero, ante Rosario Central un complicado rival.

Finalizó la primera parte del Torneo con seis partidos sin conocer la victoria y ante su público no pudo darle una alegría de ganar.

Con muchos cambios, el equipo comandado por Guillermo Farré realizó un correcto encuentro y volvió a sumar en su objetivo de seguir sin complicaciones con el descenso.

El conjunto local intentó presionar arriba a Central, pero careció de ideas de cara al arco defendido por Jorge Broun.

La visita tampoco pudo inquietar a Nahuel Losada, que no fue exigido demasiado y además los jugadores visitantes no estuvieron finos de cara al gol.

Los arqueros fueron expectadores de lujo, eso quiere decir que las defensas le ganaron a los delanteros y es por eso que nadie pudo mandar la redonda al fondo de los arcos.

Con ese panorama de partido chato y sin llegadas claras, se fue la primera parte, en donde los entrenadores se fueron preocupados por los lesionados.

En el complemento fue más el local que tuvo llegadas con peligro sobre el arco de Central, que nunca pudo hilvanar una jugada de cierto peligro.

La más clara del partido la tuvo Belgrano con un remate de Ulises Sánchez, la figura, que sacó un remate desde afuera del área y Jorge Broun respondió sacando la misma por arriba del travesaño.

Luego Guillermo Farré, hizo entrar a una buena cantidad de pibes de la cantera y le respondieron a un partido en donde el que hacía el gol se lo llevaba, pero nada de esa paso y el pitazo final de Fernando Espinoza decretó que en Alberdi no hubo ganadores.

Próximo partido: Belgrano juega por Copa Argentina ante Claypole, jueves 3 de Agosto por los 16 avos de final, encuentro que llevará a cabo en el estadio Eva Perón de Sarmiento de Junín, desde las 21:15 hs.

Reviví el Compacto del Partido.

Belgrano (0): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Alejandro Rébola y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Tomás Castro y Mariano Miño; Daniel Barrea y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré

Rosario Central (0): Jorge Broun; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo y Carlos Quintana; Damián Martínez, Agustín Toledo, Francis Mac Allister y Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone y Luciano Ferreyra o Gino Infantino; Alejo Veliz. DT: Miguel Ángel Russo.

Amonestados: Castro y Sánchez (B). Cortez (RC).

Cambios: Ibrahim Hesar por Miño, Lucas Diarte por Ibacache, Franco Jara por Barrea, Francisco Facelo por Barinaga y Facundo Lencioni por Castro (B). Francesco Lo Celso por Mac Allister, Ismael Cortez por Martínez, Facundo Agüero por Quintana y Lucas Rodríguez por A. Rodríguez (RC).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: “Julio César Villagra”.