domingo, 2 de julio de 2023

Talleres Pura Contundencia

En cancha de MEDEA, se enfrentaron la "T" y San Lorenzo, con victoria del local con una abultada goleada.

Desde el vestuario ganaba el equipo comandado por Egidio Acuña, en una jugada por derecha, centro,  la pelota dio en la mano de Joel Utrera, penal que Bruno Juncos, el goleador del equipo, lo transformó en gol para el 1 a 0.

San Lorenzo sintió el impacto, intento llegar con peligro al arco defendido por Santiago Ortega, pero la falta definición se sintió y Talleres de contragolpe era una aplanadora.

Los defensores del "Santo" nunca pudieron frenar los ataques de los rápidos jugadores locales, Bruno Junco hizo la diferencia, con el acompañamiento de Ulises Capdevilla y Nicolás Bustos.

Se jugaba el minuto 23, Bruno Junco sacó un potente remate que se coló en un palo para la atónita mirada de Alejo Ortiz y estableció el 2 a 0.

Talleres era pura contudencia, jugaba con pequeñas sociedades y sus jugadores eran indecifrables para un San Lorenzo que con sus armas intento frenar el aluvión local.

Cuando se jugaba el minuto 33, nuevamente Bruno Juncos, que estaba intratable, remató a un palo y estableció el 3 a 0.

La contudencia de un Talleres que no aflojaba en su afán por seguir conviertiendo en red, todo lo que generaba.

A los 36 minutos, le cometen penal a César Liendo, Darío Ceballos lo tranformó en gol, para que San Lorenzo tuviese una esperanza de poder seguir achicando la diferencia.

Sobre el final de la parte inicial, a los 43 minutos nuevamente apareció por izquierda con su velocidad, Bruno Juncos, los defensores le veían el número, envió un preciso centro para que Nicolás Bustos estirara la diferencia a 4 a 1.

Con ese marcador y siendo ampliamente superior Talleres, se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y ver por el lado de San Lorenzo como contrarestar semejante contundencia de su rival y por el local seguir con la misma tónica de equipo con mucha intensidad.

En el complemento fue más de lo mismo, la "T" puso quinta y a los 7 minutos estableció en una corrida de Bruno Juncos, la figura del partido, centro y Nicolás Bustos estableció el 5 a 1.

San Lorenzo no tuvo demasiada reacción, era superado en todas las líneas por el local que manejaba y distribuida la pelota con criterio, Santiago Romero, el mejor del "Santo", intentó jugar y contagiar a sus compañeros, pero la diferencia era excesiva para revertir la situación.

Talleres reguló el tramite de encuentro y cuando se lo propuso estableció a los 34m un centro desde la derecha, no pudo despejar Alejo Ortíz y Valentín Camino de cabeza estableció el 6 a 1.

El Árbitro y sus Asistentes de buen desempeño, no se complicaron en un partido en donde no hubo igualdad de un equipo que peleará por el ascenso a la Primera A, pero al encuentro la "T le puso la fruta del postre, a los 45 minutos apareció Nicolás Bustos para establecer el 7 a 1.

La pura contundencia de Talleres, se llevó la victoria, mostrando todo su repertorio y con dos jugadores que marcaron tres.

El árbitro con buen tieno, finalizó las acciones sin dar descuento y así se fue un encuentro en donde no hubo paridad.

Próxima Fecha 02: Talleres visita a Unión Florida y San Lorenzo local de Huracán.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Bruno Juncos (Jugador de Talleres).

Nicolás Bustos (Jugador de Talleres).

Santiago Romero (Jugador de San Lorenzo).

Egidio Acuña DT de Talleres. Habló de su equipo, del Torneo de la Liga Cordobesa y los objetivos planteados.

Talleres (7): Santiago Ortega; Jeremías Michellis, Valentín Camino, Juliano Bono y Tomás Banegas; Víctor Escudero, Facundo Sánchez (C), Ulises Capdevilla y Bruno Juncos; Nicolás Bustos y Tisiano Bongiorno. DT: Egidio Acuña.

Suplentes: Ezequiel García, Franco Suárez, Lautaro Verón, Tomás Buquet y Brandón Sánchez.

San Lorenzo (1): Alejo Ortíz; Agustín Corradini, Ulises Leiva, Joel Utrera y Tomás Fuentes; César Liendo, Santiago Romero, Luis Gornik y Darío Ceballos (C); Emanuel Ramos y Nazareno Nievas. DT: Víctor Coréz.

Suplentes: Enzo Torres, Pablo Salgan, Rodrigo Altamirano, Franco Mejías, Juan Saire y Luis Ludueña.

Goles: PT: 4m (p), 23m y 33m Juncos (T), 36m (p) Ceballos (SL), 43m Bustos (T). ST: 7m Bustos (T), 34m Camino (T), 45m Bustos (T).

Amonestados: Bongiorno, Escudero y Juncos (T). Utrera, Romero y Fuentes (SL).

Cambios: Franco Suárez por Banegas, Lautaro Verón por Escudero, Tomás Buquet por Bongiorno y Brandón Sánchez por Juncos (T). Rodrigo Altamirano por Corradini, Luis Ludueña por Ramos, Franco Mejías por Gornik, Juan Saire por Nievas y Pablo Salgan por Utrera (SL).

Árbitro: Martín Veliz. Asistentes: Luciana Bruera y Nicolás Velez.

Estadio: MEDEA.