miércoles, 12 de julio de 2023

Posible Refuerzo "Pirata"

Belgrano está pensando en los refuerzos para la segunda mitad del sementre en la Liga Profesional y el apuntado es Matías Marín.

Es Volante Ofensivo y se desempeña en el club O´Higgins de Chile, en donde tiene un gran presente y se encuentra desde la temporada 2022.

En el equipo trasandino ha jugado 40 partidos, lleva 2.931 minutos en cancha y ocho goles en la temporada de la Primera División y Copa Chile.

Además jugó en Wanderers, donde debutó en el año 2018, jugando 46 partidos y 2 goles.

El jugador pertenece al club chileno hasta 2025, con un valor de 1,00 millones de Euros, el equipo se posiciona en el puesto 10 con 20 puntos.

Su última presentación su equipo perdió 2 a 1 ante Magallanes y su último gol fue ante Universidad Católica en victoria 1 a 0.