lunes, 26 de marzo de 2012

Con Dybala es un robo

Por: Darío Ferlauto.

En San Juan, Instituto apabulló 4 a 1 a Sportivo Desamparados, con tres goles de Paulo Dybala a los 1m, 7m y a los 25m del primer tiempo, Diego Lagos a los 14m de la segunda etapa y descontó para el "Víbora" Hernán Lamberti a los 51m de penal, en el cierre de la Fecha Nº 26 de la Primera B Nacional.
  La "Gloria" lo ganó bien con un Dybala como la figura del encuentro, donde solo hizo estragos en la defensa del "Puyutano" ya a los 25m de la primera etapa ya era partido liquidado, con tres tantos de  la "Joya".
  Parecía que la otra parte del partido estaba de más, que estaba nocaut el equipo local, hasta que a los 20m del segundo tiempo se paró el partido  porque los inadaptados quieren ser los dueños de la escena, donde se gritaba "Que se vayan todos la P M".
 Se reanudaba el partido un "Albirrojo" que estaba pensado ya en el próximo partido, hasta que a los se despertó Desamparados bastante tarde, lo claro pasa en los pies de Parisi, a los 51m penal para el "Verde", hizo gol del honor Lamberti de los doce pasos. Terminaba el encuentro con un Instituto quedaba solo en lo más alto en cima, aprovechando los empates de River, Quilmes y Rosario Central.

Formaciones:

Sportivo Desamparados de San Juan (1): Matías Giordano; Fernando Fontana, Federico Rosso, Lisandro Beratz y Lucas Rosales; David Drocco, Diego Calgaro, Hernán Lamberti y Emanuel Campos; Emmanuel Reynoso y Gonzalo Parisi. DT: Ricardo Dillon.

Instituto (4): Julio Chairini; Raúl Damiani, Osvaldo Barsottini y Juan Sills; Alejandro Gagliardi, Ezequiel Videla y Claudio Fileppi y Franco Canever; Hernán Encina, Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.

Goles: PT, 1m Dybala, 7m Dybala y 25m Dybala. ST, 14m Lagos y 51m Lamberti de penal.

Cambios: ST, al comenzar, Álvarez x Campo y Walter Cuevas x Reynoso (SD), 7m Nicolás López Macri x Fileppi (I), 29m Mario Moreno x Lagos (I), 38m Daniel Díaz x Rosales (SD) y 47m Cristian Gaitán x Gagliardi (I).

Amonestados: Campo, Lamberti, Beratz y Reynoso (SD).

Acotación: A los 20m parado el partido por incidentes de la hinchada de Desamparados.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Cancha: Estadio Bicentenario de San Juan.