lunes, 12 de marzo de 2012

Empató y clasificó

Por: Alejandro Gómez.

El equipo dirigido por el "Loco" Carlos Enrique, empató en su visita a Sarmiento de Leones 1 a 1 y con ese resultado y con una combinación  de otros, logró pasar a la siguiente fase, cuando aún restan cinco fechas para finalizar la ronda clasificatoria.
  El Poeta desde el vestuario ya perdía, porque no se habían cumplido el minuto de juego y Sarmiento de Leones ya ganaba 1 a 0 con gol de Bernardo Ciocca. El Albo tuvo que remar y cambiar los planes que se había propuesto, que era buscar la clasificación, pero no tardó en empatar, porque en el minuto 10 de la Primera Parte, el ex Instituto Javier Correa empató las acciones y tranquilizó al equipo de Enrique.

El local más urguido por lograr la victoria, no se detuvo en su afán por conseguir el triunfo, pero enfrente se encontraron con un conjunto muy ordenado y jugando siempre a lo que su DT le inculca, ser ordenado, no rifar las pelotas y contundente en el área rival.
   En el Este Cordobés, pasó un equipo que se consolida con el transcurrir del Torneo, sigue siendo el puntero de la Zona 4 con una abultada diferencia ante sus rivales, le lleva 11 puntos a Sarmiento de Santiago del Estero y con el punto obtenido, se aseguró la clasifición a la siguiente instancia del campeonato.
  Sarmiento de Leones, no supo, ni tuvo ideas para ganar, se conformó con el empate, que no le sirvió de mucho. esta pugnando por la clasificación, tiene 26 puntos a dos de su homónimo y a uno de Mitre y Estudiantes de Río Cuarto.
   Todos los que pelean arriba todavía tiene que quedar libre.
   El equipo de Carlos Enrique está para cosas mayores y el objetivo está cada vez más cerca, que es el ascenso al Torneo Argentino A.

Sintesis:

Sarmiento de Leones (1): Ezequiel Pelozzo; Bruno Conti, Franco Racca y Lucas Cavallero; Sergio Páez, Federico Manzanelli, Julio Cuello, Lucas Pavesse y Bernardo Ciocca; Cristian Badaraco y Sebastían Alí. DT: Anibal Muggione.

Juniors (1): Rodrigo Pombo; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio y Gonzalo Tello; Matías Rodríguez, Adrián Barrera, Francisco Bergallo y Fernando Romano; Maximiliano Medina y Javier Correa. DT: Carlos Enrique.

Goles: 30 Seg PT, Bernardo Ciocca (S); 10m PT, Javier Correa (J).

Amonestados en Sarmiento: Ciocca, Racca, Conti, Cavallero y Manzanelli.

Amonestados en Juniors: Gómez, Martínez y Bordicio.

Expulsados: Maximiliano Villa (J) (Roja directa), Franco Racca (S) (Doble amarilla).

Cambios en Sarmiento: Emanuel Bolsico x Ciocca, Darío Ceballes x Cuello.

Cambios en Juniors: Maximiliano Villa x Tello (Lesionado), José Sánchez x Rodríguez, Federico Vaccari x Correa.

Árbitro: Maximiliano López. Asistentes: Fernando Márquez e Iván Romany.