domingo, 26 de abril de 2015

Complicado

Sportivo Belgrano en su estadio no pudo ganarle a Los Andes y se tuvo que conformar con un empate que sirve de poco.

El equipo "Verde" no levanta y sigue en zona de descenso, hace un tiempo que no gana, pero se ha visto una mejoría, después de la derrota ante Unión de Mar del Plata.

Llegó a San Francisco Los Andes uno de los punteros del torneo, que con jugadores de buen pie realizó un juego atildado y pudo llevarse un punto, que le suma en su afán de poder llegar a un ascenso.

El partido tuvo de todo, dos goles,expulsados y lesionados le dieron condimento a la tarde, en dónde el conjunto dirigido por Carlos Trullet, tenía urgencias de ganar, ya hace seis meses que no lo consigue de local y eso es preocupante, para un equipo que tiene buenos jugadores, pero le falta la contundencia necesaria para ganar y no sufrir.

El "Milrayitas", con su buen manejo de la pelota, puso en aprietos a la "Verde", el partido pudo haber sido para cualquiera, fue de ida y vuelta, con los arqueros como figuras, más el del local, eso quiere decir que estuvo la visita más certera cuando llegaba con peligro. Andrés Bailo tuvo un buen desempeño y  el partido no pasó de un empate.

Sportivo Belgrano perdió peso ofensivo muy pronto, porque a los 19 minutos se fue lesionado su goleador César Carignano y fue reemplazado por Diego Diellos, eso facilitó el desempeño de la defensa visitante y trajo un problema al local, no tener gol.

El partido siguió su curso y cuando se esfumaba la primera etapa, en el minuto 46 apareció el ingresado Diego Diellos para establecer el 1 a 0 y así se fueron a los vestuarios. Ganaba la Verde con el último tiro.

El complemento fue ataque por ataque, Los Andes con la misión de ir a buscar el empate, dejó algunos huecos atrás que no fueron aprovechados por los jugadores locales, que estuvieron un poco impreciso y nerviosos, porque no podían aumentar la ventaja.

Cuando promediaba el segundo tiempo en el minuto 29 un pase para la izquierda encontró a Juan Manuel Olivares, que cruzó el remate, dejando sin reacción a Andrés Bailo y se consumía el empate.

Los dos a esa altura ya jugaban con 10 jugadores, eso no se notó, porque en el último tramo de la contienda, el partido pudo haber sido para cualquiera.

Finalmente, cuando Pablo Díaz pitó el final, Los Andes festejaron el punto y Sportivo Belgrano se fue con bronca sabiendo que pudo haberlo ganado, pero la racha no se corta y sigue sin ganar.

Para sumar de a tres, los de San Francisco, tendrán que visitar por la Fecha 13 a Boca Unidos de Corrientes.

Sportivo Belgrano (1): Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, Gabriel Colombatti, César Medina y Agustín García Basso; Martín García, Leonardo Borzani, Alfredo Ramírez y Gastón Álvarez Suárez; Lucas Poletto y César Carignano. DT: Carlos Trullet.
Los Andes (1): Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García y Juan Pablo Segovia; Juan Manuel Olivares, Diego Galeano, Fernando Lorefice y Diego Cisterna; Jorge Córdoba y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardoza.
Goles: PT: 46m Diego Diellos (SB). ST: 29m Juan Manuel Olivares (LA).
Amonestados: Medina y García Basso (SB); Walter García (LA).
Expulsados: ST: 25m Martín García (SB) y Córdoba (LA).
Cambios: Diego Diellos por Carignano (SB). Ricardo Vera por Cisterna (LA); Claudio Verino por Álvarez Suárez (SB); Fernando Gutiérrez por Martínez (LA);  Pablo Pavetti por Ramírez (SB); Matías Linas por Galeano (LA).
Árbitro: Pablo Díaz.
Cancha: Estadio Oscar C. Boero (Sportivo Belgrano de San Francisco).