domingo, 18 de marzo de 2018

Bailó Cuar"T"eto

Talleres comenzó con el pie derecho en la Liga Cordobesa, se impuso a Escuela Presidente Roca.
  El partido fue vibrante, los dos con posibilidades de anotarse en el marcador, el local salió con todo en procura de convertir rápido y manejar las acciones.

En los primeros minutos los dos tuvieron chances, para abrir el marcador, pero los jugadores estaban erráticos.

En el minuto 10, después de un tiro de esquina, ejecutado por Mariano Del Pino, encontró la cabeza de Marcos López, para poner el 1 a 0 a favor del "Panza Negra".

Talleres jugaba bien, hasta tres cuarto de cancha, pero la potencia de Escuela, era mucho para la defensa visitante.
Plantel de Escuela Presidente Roca.
  Sobre los 28 minutos el equipo comandado por Javier Sánchez, pudo haber estirado la diferencia, en un penal, Alexander Torres se hizo cargo de la ejecución, pero el arquero Andrés Pederzoli se lo contuvo.

Luego de esa contingencia el partido cambió, Escuela empezó a mermar su ataque, aprovechado por la visita, que fue punzante y en un lapzo de pocos minutos dio vuelta las acciones.

Se iba terminando el partido en la primera parte y a los 42 minutos Adrián Argüello, descontó, luego en el minuto 44 Gabriel Sarmiento estableció el segundo.

Plantel de Talleres.
  Talleres daba vuelta el partido, pero las emociones no se terminaron ahí, porque a los 46 Valentín Flores estableció  el 3 a 1.

Increíble como se le escapo la primera etapa a Escuela que del posible dos a cero, se fue perdiendo a los vestuarios.

En la segunda mitad, los locales, salieron con todo en buscar un descuento que lo pusiera en partido, por todos lados lo intentó.

Dejó muchos espacios atrás y Gabriel Sarmiento tuvo el cuarto, pero la buena reacción de Maximiliano Vega, evitó una nueva caída de su valla.

Escuela fue por todo a descontar y en el minuto 20 se acomodó Mariano Del Pino, lustró su botín y al estilo Leonel Messi, de tiro libre estableció el 2 a 3.

Entonado por el golazo de su gladiador, fue por el empate, dejando muchos espacios atrás, que no eran aprovechados por los jugadores de Talleres, Carlos Díaz se agarraba la cabeza una y otra vez, porque sus dirigidos no liquidaban las acciones.

Jugado por jugado Escuela fue con 10 a buscar el milagroso empate, pero la falta de definición hicieron que en una contra letal a los 49 minutos Juan Vega lo pasó al cuarto a su rival y liquidó el partido.

Se jugó un gran cotejo, los dos dejaron todo a pesar del intenso calor, dónde los jugadores pararon para refrescarse y el campo de juego desgastó muchas piernas.

Terna Arbitral.
   Pitazo final de Maricio Robles, para un encuentro de muchas emociones.

Ganó Talleres por tener una ráfaga de contundencia y liquidarlo en el final, Escuela, se fue con bronca, por el partido que se le escapo.

Próxima Fecha 02: Escuela Presidente Roca visitará al AMSURRBAaC y Talleres local de Las Palmas

Palabra de los Protagonistas.

Gastón Ortíz (Jugador de Talleres).

Mariano Del Pino (Jugador de Escuela Presidente Roca).

Carlos Díaz (DT de Talleres).

Habló se todo, como vive la Liga Cordobesa, que siente ver a Talleres en la Superliga y las sociedades que tiene su equipo y elogió a Mariano del Pino que lo dirigió.

Escuela Presidente Roca (2): Maximiliano Vega; Marcos López, Norberto Banegas, Brian Pereyra y Pablo Torres; Mariano Altamirano, Mariano Del Pino (C), Facundo Sánchez e Iván Cabrera; Gastón Osse y Alexander Torres. DT: Javier Sánchez. Suplentes: Diego Roldán, Agustín Ponce, César Luna, Gonzalo Díaz y Kevin Cornejo.

Talleres (4): Andrés Pederzoli; Jose Iasrello, Matías Sueldo, Bruno Paladini y Alex Buffa; Valentín Flores, Diego Yañez, Gabriel Sarmiento (C) y Gastón Ortíz; Matías Robles y Adrián Argüello. DT: Carlos Díaz. Suplentes: Maximiliano Aguirre, Lorenzo Papeti, Gonzalo Cabral, Maximiliano Díaz y, Juan Vega, Juan Banel y Manuel Baccio.

Goles: PT: 10m López (EPR), 42m Argüello (T), 44m Sarmiento (T), 16 Flores (T). ST: 20m Del Pino (EPR), 49m Vega (T).

Amonestados: Pereyra, López, Del  Pino y Osse (EPR). Sueldo, Ortíz, Argüello, Flores, Buffa y Cabral.

Cambios: Agustín Ponce por Sánchez, César Luna por Osse y Gonzalo Pérez por Pereyra (EPR). Gonzalo Cabral por Flores, Juan Vega por Robles y Maximiliano Díaz por Sueldo (T).

Incidencia: PT: 28m Andrés Pederzoli (T) le contuvo un penal a Alexander Torres (EPR).

Árbitro: Mauricio Robles. Asistentes: Joel Nieto y Lucas Casas.

Estadio: Escuela Presidente Roca.