sábado, 31 de marzo de 2018

Emotivo Empate

En un  partido de emociones cambiantes, Belgrano y Racing no se sacaron ventajas y se fueron con un empate.

En Alberdi se jugó un partidazo, con muchas situaciones gol por ambos equipos, cualquiera lo pudo haber ganado.

En los primeros minutos tuvieron los dos chances para convertir y ante un estadio completo, se vio un partido que hacia mucho tiempo no se veía.

El que primero se anotó en red fue Belgano con un remate de Leandro Sequeira, que se le coló por abajo a Juan Musso a los 28 minutos y en el siguiente avance de Racing, Ricardo Centurión empató, no le dio tiempo a la "B" a festejar.

El partido era vibrante por dónde se lo mire, los dos con la mira en el arco contrario, los arqueros tuvieron que trabajar en demasía para que no le conviertan.

Con un intenso primer tiempo se fueron a los vestuarios con un justo resultado.

En la segunda mitad, Racing madrugó a Belgrano y a los 5 minutos luego de un centro y falsa salida de Lucas Acosta, Leonardo Sigali estableció el segundo y daba vuelta las acciones.

La "B" fue por el empate que consiguió en el minuto 16 con un tiro libre de Marcelo Benítez, para dejar parado a Juan Musso y establecer el 2 a 2.

El partido seguía siendo emocionante, cualquiera lo podía ganar, Racing se quedó con 10 jugadores se fue expulsado Ricardo Centurión por doble amarilla, a los 42 minutos.

El encuentro llegó a su fin, sabiendo que los dos tuvieron algo más para llevarse los tres puntos, el empate fue justo, Belgrano es en el último pasajero que entra a la Copa Sudamericana y Racing en zona de Copa Libertadores.

Próxima Fecha 22: Belgrano visita a Rosario Central y Racing, será local de River Plate.

Síntesis.

Belgrano (2): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Joel Amoroso, Santiago Martínez, Maximiliano Lugo y Jonás Aguirre; Matías Suárez y Leonardo Sequeira. DT: Pablo Lavallén.

Racing (2): Juan Musso; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti y Alexis Soto; Nery Domínguez; Augusto Solari, Nery Cardozo y Ricardo Centurión; Lautaro Martínez y Enrique Triverio. DT: Eduardo Coudet

Goles: PT: 28m Leonardo Sequeira (B), 29m Ricardo Centurión (RC). ST: 5m Leonardo Sigali (R), 16m Marcelo Benítez (B).

Amonestados: Lema (B); Martínez, Sigali, Mansilla (R).

Expulsado: ST: 42m Ricardo Centurión (RC).
Cambios: Juan Brunetta por Lugo (B), Epifanio García por Amoroso (B), Marcelo Meli por Triverio (RC), Nery Bandiera por Aguirre (B), Brian Mansilla por Solari (RC), Martín Ojeda por Cardozo (RC).

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Belgrano.