domingo, 25 de marzo de 2018

Partidazo en Alberdi

Un partidazo se jugó en el estadio de Deportivo Alberdi, con dos equipo que jugaron a ganar.

Los dos venían invictos, Villa Azalis, puntero del Torneo de la Primera B con puntaje ideal y Deportivo Alberdi con tres empates.

El partido comenzó con todo, los dos con serias intenciones de llegar a los arcos con peligro de gol, en esos primeros minutos el más incisivo fue el local, que tuvo varias chances para abrir el marcador.

Con el correr de las acciones Villa Azalais, sacó a relucir su potencial y también llegó con cierto peligro sobre el arco defendido pro Franco Carrizo.

Sobre los 24 minutos un jugadón de los chicos del Deportivo Alberdi, que a puro toque llegaron al área defendida por Gustavo Moyano, Franco Sánchez recibió el último toque y con remate cruzado estableció el 1 a 0.

Perdía el puntero ante el mejor andar del local, pero el equipo comandado por Humberto Madriaga, comenzó desde la adversidad a manejar las acciones cuando se cumplía el minuto 32 un tiro libre desde la izquierda, mala salida de Franco Carrizo y Marco Pino empató las acciones.

Luego los dos regularon y se fueron a los vestuarios sin sacarse ventajas, en un emotivo primer tiempo.

En la segunda etapa, las acciones siguieron como al principio, los dos procurando llegar al gol y ganar el partido.

Tuvo el segundo Villa Azalais con un penal en el minuto 13, pero Favio Acuña, el encargado de rematar, tiro la pelota por arriba del travesaño y se esfumaba una posibilidad para el puntero.

Con el ánimo renovado y después de que la visita no concrete, el Deportivo Alberdi fue por la victoria, que se le negó varias veces por la negligencia de sus jugadores y la muy buena actuación de Gustavo Moyano uno de Villa Azalais.

El partido era de mucha intensidad, los cambios cambiaron el rumbo de un encuentro que se perfilaba para cualquiera.

Primero fue el equipo comandado por Humbeto Madriaga el que tuvo el triunfo con un remate de Miguel Puebla que sacó el juvenil arquerito Franco Carrizo, luego se lució Gustavo Moyano atajando por dos, sendos remates de Franco Robledo Rodríguez.

El uno de Villa Azalais había impedido que su arco fuese vencido, pero en el minuto 44 una contra letal del Deportivo Alberdi, encontró a Valentín Bornard, para establecer el 2 a 1.

El partido se esfumaba con el triunfo del local, pero el Árbitro Luis Dantuz, dio tres minutos de descuento y cuando todo el estadio festejaba, llegó la dezazón para el equipo comandado por Marcelo Leiva.

Luego de un tiro de esquina, para la visita, la pelota rebotó dos veces en el travesaño, Gonzalo Bustos no pudo despejar y en la línea la empujo Favio Acuña, que tuvo revancha del penal errado y salió a festejar a más no poder y su equipo rescatar un agónico empate.

El pitazo final, estableció que se fuese un partidazo en Alberdi, con festejos para unos y broca para otros.

El encuentro tuvo en vilo a todos hasta el final, por eso fue electizante, muy emotivo y nunca hay que festejar ante de tiempo.

Próxima Fecha 05: Deportivo Alberdi visita a Avellaneda y Villa Azalais recibirá a Deportivo Banfield.

Palabras de los Protagonistas.

Gustavo Moyano (Jugador de Villa Azalais).

Gonzalo Bustos (Jugador de Deportivo Alberdi).

Marcelo Leiva el DT de Deportivo Alberdi, se fue con una bronco por el partido que le empataron, no obstante habló, del proyecto del club, de los jugadores y de su trayectoria como Director Técnico.

Deportivo Alberdi (2): Fanco Carrizo; Fernando Heredia, David Molina (C), Gonzalo Bustos y Jonathan Aliendro; José Rodríguez, Rubén Tissera, Brian Cañas y Franco Sánchez; Franco Robledo Rodríguez y Andés Funes. DT: Marcelo Leiva. Suplentes: Mateo Leguizamón, Franco Leiva, Valentín Bornard y Enzo Oliva.

Villa Azalais (2): Gustavo Moyano (C); Alejandro Colazo, Matías Maldonado, Gabriel Moyano y Maximiliano Moreno; Elías Sánchez, Marco Pino, Alexis Pereyra y Favio Acuña; Rodrigo Montoya y Miguel Puebla. DT: Humberto Madriaga. Suplentes: Álvaro Cejas, Julían Farias, Matías Blanes, Javier Astrada, Marcos Cerron, Richard Oviedo y  Germán Chavero.

Goles: PT: 24m Sánchez (DA), 32m Pino (VA). ST: 44m Bornard (DA), 48m Acuña (VA).

Amonestados: Heredia (DA). Maldonado y Moreno (VA).

Cambios: Valentín Bornard por Cañas, Franco Leiva por Tissera y Enzo Oliva por Funes (DA). Germán Chavero por Moreno y Marcos Cerron por Montoya (VA).

Incidencias: ST: 13m Favio Acuña (VA) malogró un penal por arriba del travesaño.

Árbitro: Luis Dantuz. Asistentes: Raúl Amaya y Julián Peritore.

Estadio: Deportivo Alberdi.

Reserva: Deportivo Alberdi: 0 - Villa Azalais: 0.
Femenino: Deportivo Alberdi: 1 - Villa Azalais 1.
Cebollitas: Deportivo Alberdi: 0 - Villa Azalais 7.

Recaudación: $ 6.090.