lunes, 12 de marzo de 2018

Resultados Octavos de Final - Ida

Juniors logró un empate en su visita a Villa Dolores por el partido de ida de Octavos de Final del Torneo Federal C.

El equipo comandado por Daniel Mira, es un equipo que tiene una identidad de juego, mucho poder de gol y consolidado en todas sus líneas, serio candidato al ascenso.

Los goles del partido fueron marcados por Leonardo Giergetti para Comercio de Villa Dolores y Agustín Fasio para Juniors, en la primera etapa.

Fue el primer gol que le convierten a Gastón Chiatti, en siete encuentros. Invicto en la Fase regular, por eso el "Poeta" tiene un sólo tanto en contra.

El próximo fin de semana se volverán a ver las caras en cancha de Juniors por la revancha y el ganador pasará a los Cuartos de Final.

En su estadio Huracán, que está haciendo historia en el Torneo Federal C, le ganó a Colón de Colonia Caroya 1 a 0 con gol convertido por Miguel Puente a los 9 minutos del primer tiempo.

El próximo fin de semana se verán las caras en Colonia Caroya por el partido revancha y el ganador pasará a los Cuartos de Final.

Huracán (1): Tapia; Beaulieau, Chirio, Genta, y Fernandez; Vaccia, Suarez, Puente, Blaracín y Barcia; Capdevila. DT: Ismael Cabrera. Suplentes: Bramardi, Módica, Castaño, Vía, Apud.

Deportivo Colón (0): Centini; Sarmiento, Moreyra, Guzmán y, Moreno; Larrosa, Lescano y Lázaro; Toranzo, Arrieta y Echarri. DT: Ambrosini y Jimenez. Suplentes: Tealdi, Peralta, Ochonga, Arnoleto y Taborda.

Gol: PT: 9m Puente (H).

Amonestado: Barcia, Vaccia (H) Taborda (DC).

Cambios: Taborda por Arrieta, Arnoleto por Larrosa, Ochonga por Toranzo (DC) Módica por Barcia, Apud por Capdevila, Vía por Puente (H).

Árbitro: Fernando Marquez.

Estadio: Huracán (Barrio La France).