lunes, 14 de diciembre de 2020

Sumó un Puntazo

Sportivo Belgrano de San Fancisco, fue a Súnchales a jugar con Unión y se trajo un importante empate.

La "Verde" sigue invicto en el Torneo y ganando la próxima Fecha obtendrá la clasificación a los playoffs por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

Sportivo Belgrano de San Francisco jugó un buen partido en el primer tiempo y pudo haber marcado algún tanto, ante el Bicho "Verde" que necesitaba ganar y se le complicó, porque su rival fue superior.

La primera etapa no pasó de buenas intenciones, pero carente los dos de llegadas claras sobre los arcos, por eso no se movieron las redes y el resultado hasta ese momento era justo.

En el complemento llegaron las emociones, a los 8 minutos tras una buena jugada colectiva, Román Strada sacó un centro pasado que Nicolás López Macri bajó para que Ezequiel Gaviglio estableciera el 1 a 0.

La alegría de los sanfrancisqueños no duró nada, porque en la jugada siguiente a los 9 minutos, la defensa se durmió, lo aprovechó Unión para empatar, Santiago Stecaldo recibió un pase sólo y dentro del área sacó un remate que se coló en el ángulo del indefenso Matías Quinteros.

Luego el partido fue chato y los dos no pudieron llevarse la victoria, terminando mejor el equipo de Sunchales, pero no pudo encontrar los caminos correctos para llegar a un nuevo gol.

Sportivo Belgrano de San Francisco sigue invicto en tres partido consiguió dos triunfos y un empate. La clasificación está muy cerca.

Próxima Fecha 04: Sportivo Belgrano de San Francisco recibe a Juventud Unida de Gualeguaychú y en la Fecha 05: Fecha libre.

Unión (S) (1): Leandro Torres; Agustín Alberione, Jonathan Paiz, Fabricio Farías y Franco Semino; Nicolás Vittarelli Góngora, Nicolás Guzmán, Lucas Quiroz y Nahuel Speck; Tomás Attis y Santiago Stecaldo. DT: Adrián Tossetto.

Sportivo Belgrano (SF) (1): Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Francisco Ribodino; Andrés Alderete y Martín Argüello; Nicolás López Macri, Alan Bert y Román Strada; Ezequiel Gaviglio. DT: Bruno Martelotto.

Goles: ST: 8m Gaviglio (SB), 9m Stecaldo (U).

Amonestados: Guzmán, Attis y Farías (U). Alderete, Gaviglio, Strada y Urquiza (SB).

Cambios: Núñez por Vitarelli Góngora, Muñoz por Quiroz y Schonfeld por Speck (U). Avaro por Bert, Gómez por Rossi, Francia por Strada y Campozano por Gaviglio (SB).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: “La Fortaleza del Bicho”.