lunes, 29 de marzo de 2021

Abrurrido Empa"T"e

Talleres no pasó del empate, ante Godoy Cruz de Mendoza en el Mario Alberto Kempes y perdió la oportunidad de acercarse a los punteros de su Zona.

El equipo comandado por Alexander Medina, es muy ciclotímico debido a que hace muy buenos partido y otros son realmente para el olvido. Ganó en la "Bombonera" ante Boca Juniors realizando un gran papel y ante el "Tomba" su actuación fue paupérrima.

El partido fue un bostezo, el mejor de los dos en los primeros 45 minutos fue Godoy Cruz de Mendoza, un equipo que venía de ser vapuleado por River Plate y llegó Córdoba a cambiar la imagen y lo logró con creces.

Se jugaban el minuto 14, jugada por derecha centro atrás y Cristian Colmán clavó un golazo por arriba de la humanidad de Marcos Díaz, que estaba adelantado, como es costumbre y lo pagó caro, para que el "Tombino" se pusiese adelante en el marcador.

En desventaja siguió Talleres buscando y  tuvo dos chances de conseguir el empate con Rafael Pérez y Mateo Restegui, pero la puntería fue tal que nunca encontraron el arco defendido por Juan Espíndola.

Con esas situaciones que no pudo concretar en red el local, el equipo comandado por Sebastián Méndez se fue a los vestuarios ganancioso.

El partido en la segunda mitad fue similar a la primera parte, un bostezo, para una tarde linda por el clima, pero de Fútbol nada que hablar.

Sobre los 15 minutos y luego de machacar por el empate, la "T" consiguió la igualdad en un corrida por izquierda de Ángelo Martino envió un preciso centro para la cabeza de Carlos Auzqui, que vulnero a Juan Espíndola y rubricó el 1 a 1.

Entonado por el gol, Talleres fue por el triunfo, pero no se le caía una idea y Godoy Cruz de Mendoza, cada minuto que pasaba se aferró al empate.

El resultado fue justo, porque los dos no pudieron hacer su juego. En la tarde del Mario Alberto Kempes, los dos aburrieron y el partido no pasó de un bostezo.

Próximo partido Fecha 08: Talleres recibirá a Independiente en el Mario Alberto Kempes el Sábado 03 de Abril a las 14:00 hs.

Talleres (1): Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Ángelo Martino; Federico Navarro y Juan Méndez; Franco Fragapane, Carlos Auzqui y Diego Valoyes; Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Godoy Cruz (M) (1): Juan Espínola; Hugo Silva, Mauro Dos Santos, Damián Pérez y Leonel González; Gonzalo Abrego, Wilder Cartagena, Valentín Burgoa, Renzo Tesuri y Martín Ojeda; Cristian Colmán. DT Sebastián Méndez.

Goles: PT: 14m. Cartagena (GC). ST: 15m. Auzqui (T).

Amonestados: Valoy y, Auzqui (T). Abrego, Cartagena y Ramírez (GC).

Cambios: Guilherme Parede por Fragapane, Michael Santos por Retegui y Francis MacAllister por Méndez y Joel Soñora por Auzqui (T). Tomás Badaloni por Colmán, Matías Ramírez por Tesuri y Ezequiel Bullaude por Burgoa, Luciano Pizarro por Abrego (GC).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Estadio Mario Kempes.