viernes, 5 de marzo de 2021

Partidazo Amistoso

Estudiantes de Río Cuarto e Instituto realizaron un gran partido de preparación empatando en dos tantos.

Ambos equipo se están preparando para el comienzo de la Primera Nacional que tiene fecha de inicio el 13 de Marzo.

El encuentro se jugó en el estadio Antonio Candini y los dos equipos mostraron cosas interesantes, con jugadores que tienen buen pie.

Comenzó ganando los del Imperio a los 4 minutos David Müller el ex Sportivo Belgrano de San Francisco, encaró hacía el arco y venció a Jorge Carranza.

Luego del gol de Estudiantes, el equipo comandado por Mauricio Caranta, tuvo más intensidad, como lo quiere el DT y de tanto presionar encontró a los 14 minutos el tanto de Franco Watson con un remate de lejos.

El partido era de ida y vuelta, pero el mejor andar de la Gloria, sobre el final de la etapa a los 44 minutos Martín Pino, luego de un centro de Rodrigo Manzur estableció el 2 a 1.

En la segunda parte las acciones fueron cambiantes y a los 10 minutos, luego de un tiro de esquina, Maximiliano Padilla estableció de cabeza el 2 a 2.

Sobre el final de las acciones los dos pudieron ganar, pero en un vibrante encuentro de tramite cambiante el resultado fue el más justo.