lunes, 22 de marzo de 2021

Cosechó un Punto

Estudiantes de Río Cuarto, tuvo una difícil misión en su excursión a Carlos Casares a enfrentar a Agropecuario.

En un partido donde fue complicado para el equipo comandado por Gerardo Acuña, donde el "Sojero" fue superior en la primera mitad, tuvo muchas situaciones para anotarse en el marcador ante un rival que no hacía pie.

Estudiantes no pudo hacer su juego, era superado por un rival que jugaba mejor y estaba en las puertas de conseguir el tanto de desequilibrio.

Con sus argumentos los del Imperio aguantaron todo lo que llegaba al arco defendido por Brian Olivera y de contragolpe intentó lastimar a Agropecuario, que se fastidiaba porque no podía concretar en red todo lo que generaba.

Pero a los 20 minutos de la etapa inicial, una combinación entre Alejo Montero y Brian Blando, que tocando ingresaron al área, el goleador sacó un remate sin que Olivera nada pudiera hacer y estableció el 1 a 0.

El "Sojero" no se quedó ante la pasividad de todo Estudiantes y en la jugada siguiente el arquero del "Celeste" evitó la segunda caída de su valla, ante el remate de Brian Blando.

Promediando la etapa Estudiantes tomo la riendas del encuentro y tuvo alguna situaciones claras, pero la falta de definición se sintió demasiado.

Sobre el final la primera parte Álvaro Cuello remató por arriba de Darío Sand, pero la redonda se fue afuera cerca de un palo.

En la segunda mitad comenzó con la misma tónica, Agropecuario seguía manejando los hilos del encuentro, pero no lo liquidaba.

Los dirigidos por Gerardo Acuña tuvieron reacción, con un remate de Kevin Gissi y los dirigidos por Manuel Fernández también pudo poner el segundo, pero la falta de definición hizo que no se produjera y le diera de vivir a Estudiantes.

Sobre los 26 minutos, luego de una gran jugada colectiva que comenzó con Brian Olivera, luego se asociaron Álvaro Cuello y Gastón Bottino generaron una gran jugadas, para que apareciera el lateral Nicolás Ihtiz que había ingresado por Maximiliano Padilla sacó un potente remate que dejó parado a Darío Sand

Estudiantes había encontrado el empate que tanto buscó, cuando el elenco local ya había dilapidado todas las posibilidades de aumentar el marcador.

Luis Lobo Medina decretó el final y el "Celeste" del Imperio se vino con un punto en un reducto muy complicado, pero fiel a su estilo logro sumar su segundo punto en el Torneo.

Próxima Fecha 03: Estudiantes de Río Cuarto recibirá en el Antonio Candini a Quilmes, el Domingo a las 15:10 hs, será televisado por TyC Sports.

Agropecuario de Carlos Casares (1): Darío Sand; Federico Rosso, Nicolás Dematei, Ezequiel Parnisari y Braian Álvarez; Andrés Ayala, Fernando Juárez y Gonzalo Ríos; Alejo Montero, Brian Blando y Federico Vietto. DT: Manuel Fernández.

Suplentes: Germán Salort, Agustín Alles, Juan Ignacio Diaz, Mauricio Rosales, Gabriel Lazarte, Renzo Perez, Jonathan Farías, Jonas Romero y Valentín Viola.

Estudiantes de Río Cuarto (1): Brian Olivera; Damián Adin, Gastón Bottino, Franco Pardo y Maximiliano Padilla; Álvaro Cuello; David Müller, Néstor Ortigoza, Nahuel Cainelli y Leonel Ceresole; Kevin Gissi. DT: Gerardo Acuña.

Suplentes: Joaquín Bigo, Francisco Dutari, Nicolás Ihitz, Francisco Romero, Emanuel Martín Schimith, Víctor Beraldi, Patricio Monti, Luciano Raballo, Ezequiel D´Angelo.

Goles: PT: 20m Montero (A). ST: 26m Ihitz (E).

Amonestados: Juárez y Ayala (A). Beraldi (E), Ortigoza (E) y Ihitz (E).

Cambios: Jonathan Farías por Vietto, Jonas Romero por Gonzalo Ríos, Renzo Pérez y Gabriel Lazarte por Ayala y Braian Alvarez (A). 30PT Nicolas Ihitz por Padilla, Víctor Beraldi por Ceresole, Patricio Monti por Néstor Ortigoza y Ezequiel D´Angelo por Müller (E).

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Ofelia Rosenzuaig (Carlos Casares).