domingo, 28 de marzo de 2021

Racha Triunfal

Belgrano en un partido complicado, le ganó a Estudiantes de Caseros y se llevó la tercera victoria en el Torneo.

El equipo visitante terminó con nueve jugadores, el "Pirata" no pudo ante esa diferencia numérica, porque no lo liquidó y se le complicó sobre el final.

El primer tiempo el partido fue trabado, con un Estudiantes haciendo su juego y Belgrano sin poder encontrar sociedades para llegar al gol.

El partido comenzó muy intenso y con ataque por ambos equipos, se vio mejor al "Pincha" de Caseros en los primeros minuto, pero no pudo logra marcar en red lo que generó.

Belgrano desconectado y con algunas individualidades llegó con peligro sobre el arco defendido por Ezequiel Centurión, una de las figura de su equipo.

Cuando el partido iba llegando al final de la primera parte, llegaron malas noticias para los dirigidos por Mauricio Giganti, se fue expulsado Tobias Oschega (Ex Belgrano) por doble amonestación y eso hizo que la visita redoblara esfuerzos para que no se le viniera Belgrano en procura del gol.

Sin poder usufructuar el hombre de más, el "Pirata" se fue a los vestuario con un cero que fue justo para la primera parte.

En el complemento fue otra la historia de un partido parejo, pero a los pocos minutos se fue expulsado Tomás Bolzzico por una plancha descalificadora, eso desmoronó al "Pincha", Belgrano comenzó a manejar los espacios y llegó con peligro sobre el arco defendido por Ezequiel Centurión.

Alejandro Orfila hizo ingresar a Adrían Balboa y Bruno Zapelli, jugador desequilibrante, generando muchas situaciones en ofensiva.

A los 16 minutos, luego de un remate de Bruno Zapelli, en el centro del área estaba "Roky" Balboa que de taco, toca la redonda a la red y establece el 1 a 0.

Fue un golpe al mentón para un equipo de Caseros que estaba con dos jugadores menos y abajo en el marcador, pero con sus armas fue a buscar el empate.

Belgrano no liquidaba las acciones, porque en una jugada con un remate de Pablo Vegetti, que respondió muy bien Ezequiel Centurión.

Sobre el final la visita puso algunas sosobras sobre el arco defendido por Nahuel Lozada, pero la poca definición hizo que no pudiera empatar.

Llego el final del encuentro y Belgrano rescató una victoria que le permite seguir invicto en el Torneo de la Primera Nacional, pero tendrá que saber definir los partidos mucho antes y no sufrir hasta el último pitazo del Árbitro.

Tres juego con tres alegrías, le ganó a Tigre 2 a 1, Alvarado de Mar del Plata 1 a 0 y Estudiantes de Caseros 1 a 0. El goleador es Adrián Balboa, "Roky" noqueó a sus últimos dos rivales, para que el "Pirata" siga contento y sumando de a tres.

Próximo Partido Fecha 04: Belgrano visitará a Mitre de Santiago del Estero, Sábado 03 de Abril a las 19:00 hs.

Reviví el gol del partido.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa; Valentín Barbero, Santiago Longo y Gerónimo Tomasetti; Juan Ruiz Gómez, Pablo Vegetti y Ulises Sánchez. DT: Alejandro Orfila.

Suplentes: Daniel Sappa, Wilfredo Olivera, Rodrigo González, Dante Leonel Alvarez, Ezequiel González, Facundo Heredia, Adrián Balboa, Agustín Colazo y Bruno Zapelli.

Estudiante de Caseros (0): Ezequiel Centurion; Matías Pérez Acuña, Juan Cruz Randazzo, Fernando Evangelista y Tobías Ostchega; Sebastián González y Rodrigo Melo; Nicolás del Priore, Enzo Coacci y Maximiliano Tunessi; Tomás Bolzicco. DT: Mauricio Giganti.

Suplentes: Gonzalo Yordan, Gastón Martínez, Gonzalo Ramirez, Juan Requema, Fernando Joao, Franco Lonardi, Gastón Verón.

Gol: ST: 15m Balboa (B).

Amonestados: Barbero, Tecilla y González (B). Ostchega (E).

Expulsados: 33PT Ostchega (E), 10ST Bolzicco (E).

Cambios: Bruno Zapelli por Barbero, Adrián Balboa y Agustín Colazo por Tomasetti y Sánchez, Wilfredo Olivera por Novaretti, Ezequiel González por Ruiz Gómez (B). Pedro Ramírez por Del Priore, Fernando Joao y Franco Lonardi por Gonzalez y Coacci, Gianluca Pugliese y Gaston Veron por Perez Acuña y Maxi Tunessi (E).