lunes, 29 de marzo de 2021

Un "León" Derrotado

Estudiantes de Río Cuarto no pudo en el Antonio Candini, perdió el invicto ante Quilmes que fue superior.

En el comienzo de las acciones fue El "Cervecero" el que puso mucha intensidad y en pocos minutos generó situaciones de gol.

Con el correr de la etapa, los dirigidos por Gerardo Acuña, comenzaron a emparejar el tramite de las acciones y llevaron peligro sobre el arco de Quilmes.

Pero el equipo comando por Facundo Sava, estaba al acecho y de contragolpe generó situaciones muy propicias para convertir, hasta que a los 22 minutos Rodrigo Moreira de tiro libre sacó un potente remate que se coló en el lado derecho de Brian Olivera.

Luego de esa contingencia, el local se adueño de la redonda, pero no pudo llegar con profundidad para lograr el empate

Tuvo algunos remates desde fuera del área, pero eso no alcanzó para que Estudiantes lograra el gol del empate, ni si quiera la conducción de Nestor Ortigoza hizo pesar sobre la formación Quilmeña.

Con un panorama en donde la visita acertó en un tiro libre y el local de tanto ir a buscar el resultado, erró los caminos por eso los primeros 45 minutos se fueron con victoria del "Cervecero".

En la segunda parte, el "León" fue con mucho ímpetu, pero sin ideas para vulnerar a Esteban Glellel, a pesar que movía la pelota de un lado para el otro, pero tuvo distracciones en el fondo, que le dio la posibilidad a su rival de anotarse con otro gol.

Cuando Estudiantes estaba jugado por el empate, en tiempo de descuento, minuto 95 Quilmes no perdonó y en una contra Federico Anselmo con disparo cruzado venció a Brian Olivera.

El "Cervecero" volvió al triunfo y saboreó el sabor del encuentro. El "León" perdió el invicto y ahora a replantearse todo lo que no pudo hacer ante la "Espuma" que llegó a Río Cuarto y se llevó todo.

Próximo partido Fecha 04: Estudiantes de Río Cuarto visita a Tigre el Sábado 03 de Abril a las 16:30 hs.

Estudiantes de Río Cuarto (0): Brian Olivera; Damián Adin, Gastón Bottino, Franco Pardo y Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli, Álvaro Cuello, Néstor Ortigoza, Francisco Romero; David Müller y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.

Suplentes: Joaquín Bigo, Francisco Duttari, Patricio Monti, Luciano Raballo, Emanuel Martínez Schmith, Víctor Beraldi, Nicolás Talpone, Kevin Gissi. y Leonel Ceresole.

Quilmes (2): Esteban Glellel; Martín Ortega, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso y Agustín Bindella; Tomás Bottari, David Drocco y Jonás Acevedo; Tomás Blanco y Mariano Pavone. DT: Facundo Sava.

Suplentes: Nahuel Yzaurralde, Oscar Sainz, Elías Brizuela, Brandon Obregon, Emanuel Moreno, Matías Fernández, Julían Bonetto, Fernando Luna, Federico Ansemo.

Goles: PT: 21m Moreira (Q). ST: 95m Anselmo (Q).

Amonestados: Adín y Ihitz (E). Moreira, Blanco, Ortega y Bindella (Q).

Cambios: Kevin Gissi por Müller, Nicolás Talpone por Romero, Víctor Beraldi y Luciano Raballo por Damián Adín y Néstor Ortigoza (E). Julián Bonetto por Blanco, Oscar Sainz por Ortega, Fernando Luna por Jonás Acevedo, Federico Anselmo y Emanuel Moreno por Pavone y Bindella (Q).

Árbitro: Gastón Córdoba.

Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.