miércoles, 29 de junio de 2022

Federal A: dos Triunfos y una Derrota

Racing se floreó en su estadio.

La Academia, goleó a Unión de Sunchales por 4 a 0 con una gran producción colectiva del equipo que comanda Carlos Bossio.

Racing realizó un gran primer tiempo donde sacó la diferencia con los goles de Franco García, Marcos Figueroa y Leandro Fernández.
  Los hinchas de Racing están muy iluisionado con el equipo, que le demuestra que están para pelear el ascenso a la Primera Nacional.

Con los tres puntos quedó como el mejor equipo del Torneo Federal A en la tabla general jugadas 16 fechas e igualó la mejor racha histórica de local con 30 partidos invictos.

Racing es un equipo que tiene mucho poder de gol y los demostró en su estadio ante Unión de Sunchales que lo pasó por arriba, demostrando muy buen juego.

Ganaba la Academia tres a cero en la parte inicial y luego cerró el marcador Emiliano Blanco, en el segundo tiempo.

Suma 35 puntos y es el mejor equipo de todos los que participan en el Torneo Federal A.

Próxima Fecha 17: Racing visitará a Gimnasia de Salta, el domingo 03 de julio a las 16:00 hs. finalizando la primera rueda del Campeonato.

Sportivo Belgrano volvió a ganar en casa.

La "Verde"goleó a Defensores de Pronunciamiento por 5 a 1 y consiguió una gran victoria pensando en la tabla de posiciones.

En su estadio, hizo todo los goles que no podía hacer, fue una fiesta de fútbol, goles y volver a ganar en condición de local.

La goleada se empezó a generar sobre el final de la primera parte con el tanto convertido por Enzo Avaro a los 47 minutos.

En la segunda parte, llegó la catarata de goles, a los 4 minutos Tomás Attis conectó de cabeza para el 2 a 0.

El tercero fue a los 19 minutos con una gran jugada colectiva, David Müller anotó el 3 a 0, luego de esa contingencia llegó el descuento de los sunchalenses por intermedio de Damián Sánchez a los 22 minutos.

A los 29 minutos Lucas Seimandi estableció el 4 a 1 y en el final de la contienda Maximiliano Bustamante estampó su sello para liquidar las acciones y cerrar la goleada a 5 a 1.

Sportivo Belgrano volvió a ganar ante su público, no hacia cinco goles tuvieron que pasar nueve años después, la última vez que ganó por ese marcador fue el Torneo Argentino A 2012/13, el 05 de Mayo del 2013 frente a Juventud Unida Universitario de San Luis y la "Verde" ganó 5 a 3.

Próxima Fecha 17: Sportivo Belgrano visitará a Unión de Sunchales, domingo 03 de julio a las 15:00 hs.

Argentino de Monte Maíz dura derrota.

El "Raya" no pudo seguir con la racha ganadora, fue a San Luis a enfrentar a Estudiantes y se vino con una goleada.

Argentino cortó una racha de tres victorias consecutivas, perdió por goleada 4 a 0 y llevaba cinco fechas sin derrotas.

Los goles del local fueron convertidos por: Maximiliano Casas en dos oportunidades, Lucas Quiroga y Ezequiel Filipetto.

El equipo comandado por Carlos Mazzola, suma 23 puntos en el campeonato en 15 partidos y se ubica en la sexta posición en zona de clasificación.

Próxima Fecha 17: Argentino de Monte Maíz recibirá a Olimpo de Bahía Blanca, domingo 03 de julio a las 16:00 hs.