viernes, 24 de junio de 2022

Federal A: Un Triunfo, un Empate y una Derrota

Racing sigue sumando.

La Academia, empató en su visita a Entre Ríos con Defensores de Belgrano del Pronunciamiento.

El partido no pasó del cero, a Racing le costó meterse en el encuentro y ser protagonista, no obstante sigue sumando en la Zona Norte y es el puntero con 32 puntos y esta a tres de Central Norte de Salta.

En un cotejo chato, los dos no supieron como ganarlo, se tuvieron que conformar con el empate en el cual salió más beneficiado la Academia, porque sigue siendo el puntero.

El final del partido encontró a los dos conformadose con el resultado y seguir el difícil camino del Torneo Federal A.

Próxima Fecha 16: Racing recibe a Unión de Sunchales, el lunes 27 de junio a las 20:30 hs en el Miguel Sáncho.

Argentino de Monte Maíz sigue con la racha ganadora.

El equipo comandado por Carlos Mazzola, que le ha dado una identidad a su equipo y no para de ganar con tres victoria consecutivas que lo posiciona en zona de reducido con 23 puntos en el pusto 3.

En su estadio le dio una lección de fútbol a un Camioneros que fue goleado por 3 a 0, los tantos de Argetinos fueron marcados por Guillermo Sánchez 8 minutos primer tiempo, a los 32 minutos el mejor del equipo Cristian González estableció el 2 a 0 y le dio el broche a la goleada Franco Olmos a los 23 minutos del complemento.

El "Raya" tiene un partido menos que el segundo Sansinena de General Cerri y por el momento se clasifica a los playoffs y a Copa Argentina.

Próxima Fecha 16: Argentino visita a Estudiantes de San Luis, el domingo 26 de Junio a las 16:00 hs.

Nuevo Refuerzo.

Se oficializó la llegada de Juan Miguel Reynoso como nuevo jugador de Argentino de Monte Maíz. El cordobés de Coronel Moldes firmó contrato con nuestra institución hasta el 31 de diciembre de 2023.

JUAN MIGUEL REYNOSO ➡ Delantero centro de 30 años, inició su trayectoria profesional en el 2016 con Estudiantes de Río Cuarto jugando el Torneo Federal A.

Luego pasó en el 2017 por Sportivo Las Parejas y al año regresó al club riocuartense. También jugó en Desamparados de San Juan y su último año lo disputó en Acassuso, equipo de la "B" Metropolitana.
Ha jugado también partidos de Copa Argentina ante equipos de 1ª División.

Información: Argentino Crece.

Sigue sin ganar.

Sportivo Belgrano de San Francisco, ganaba en su visita a San Martín de Formosa, pero no pudo aguantar el resultado y el local se lo dio vuelta.

La "Verde" estaba dos a cero arriba con los tantos de Jorge Córdoba en dos oportunidades a los 27 y  39 minutos de la primera parte.

En el complemento los formoseños, dieron vuelta las acciones a los 21 minutos Leandro Berterette, a los 27 minutos Federico Pérez y en tiempo de descuento 51 minutos Alejandro Benítez le dio la victoria a San Martín de Formosa.

Con la derrota la "Verde" se posiciona en el puesto 11 con 15 puntos en una campaña demasiada pobre.

Próxima Fecha 16, Sportivo Belgrano  recibe a defensores del Pronunciamiento, lunes 27 de junio a las 20:30 hs.