miércoles, 22 de junio de 2022

Liga Profesional Fecha 04 Resultados y Posiciones

Siguió el Torneo de la Liga Profesional con emapte de Talleres ante Arsenal de Sarandí.

En la Fecha 04, se registraron 33 goles en 14 partidos. (2.36 media) Goles Locales: 17. Goles Visitantes: 16. Victorias Locales: 7, Victorias Visitantes: 4, Empates: 3.

Talleres, viene de emaptar ante Arsenal en la  Liga Profesional, no viene jugando bien el equipo pero logró sumar.

El conjunto comandado por Pedro Caixinha, tiene revancha éste sábado 25 de junio a las 15:30 hs ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en el Mario Alberto Kempes.

Es una buena oportunidad para volver a sumar de a tres, engrosar el promedio y darle una alegría su gente con la victoria.

Copa Argentina: Venta de entradas para el partido ante Chaco For Ever.

La Organización de la Copa Argentina informó cómo será la venta de entradas para el compromiso correspondiente a los 16vos de final.

La Organización de la Copa Argentina informó cómo será el expendio de entradas para el compromiso que animarán Talleres y Chaco For Ever, este miércoles 22 de junio a las 21.10 hs en el Estadio Padre Martearena de Salta.

A continuación, compartimos toda la información publicada por la Organización de la Copa Argentina sobre la modalidad de venta de las entradas:

Venta de entradas para ambas parcialidades.

- Miércoles 22 de junio, de 16 a 20 hs, expendio de populares y plateas en las boleterías del estadio Padre Martearena (Av. Juan Pablo Segundo, Salta).
Personas con discapacidad: Retiran entradas el día del partido con DNI y certificado de discapacidad, en las boleterías del estadio Padre Martearena de Salta.
Precios:
Populares: $2000.
Plateas: $3500.
Menores (de 3 a 12 años para popular): $1000.

Recordamos que el partido y la logística del expendio de localidades depende exclusivamente de la Organización del Torneo.