martes, 20 de septiembre de 2022

Belgrano a un Paso del Ascenso

El equipo comandado por Guillermo Farré. goleó a Defensores de Belgrano 3 a 0 y está en las puertas de llegar a la Liga Profesional.

El "Pirata" fue pura contundencia, porque comenzó con todo y en una ráfaga de algunos minutos ya ganaba por dos goles de diferencia.

En el comienzo, no dejó pensar a su rival y eso se vio reflejado que desde el vestuario ya ganaba, porque a los 3 minutos un centro de Fabián Bordagaray para que Pablo Vegetti, pelease una pelota en el área y en el rebote, Maximiliano Comba estableciera el 1 a 0.

Defensores, no tenía reacción y en otra jugada por la izquierda, centro de Gabriel Compagnucci, para que Pablo Vegetti de cabeza estableciera el 2 a 0 a los 10 minutos de comenzadas las acciones, el  "Pirata" era  una tromba de contundencia y gol.

El "Dragón" nunca pudo hacer su juego, sólo algunas jugadas esporádicas de Juan Manuel Olivares y el siempre peligroso Ezequiel Aguirre, que tuvo una clara frente a Nahuel Lozada, ganado el uno Celeste.

El conjunto de Guillermo Farré, se floreaba en el primera parte, con un Bruno Zapelli, siendo desequilibrante en sus participaciones y asistiendo a sus compañeros para que marcaran más goles.

Cuando llegaba el minuto 25, centro de Bruno Zapelli para que Pablo Vegetti, que lo agarraron por todo lados, le ganó al defensor y con un remate estableció el 3 a 0.

Todos era de un Belgrano que no paraba de generar situaciones de cara al arco defendido por Mariano Monllor.

Con ese panorama de un "Pirata" que se comió al "Dragón" en la primera parte se fueron a los vestuarios.

La segunda parte estuvo de más, Belgrano manejó las acciones y Defensores de Belgrano, sin ideas para llegar a un descuento.

La visita tuvo un par de llegadas con algún peligro sobre el arco de Nahuel Lozada, que tuvo una noche tranquila.

El encuentro iba llegando a su final, con una contundente victoria de un Belgrano que no tuvo fisura y además el DT realizó cambios para conservar a algunos de sus jugadores y uno fue Pablo Vegetti, que desde el banco alentó como si fuese un hincha.

El árbitro Nicolás Ramírez de excelente actuación, tuvo el tino de no dar descuento, porque el partido ya hacía tiempo que estaba resuelto.

Pablo Vegetti con sus dos goles, llegó a 14 en el Torneo, siendo el máximo artillero junto a Luis Silba de Estudiantes de Río Cuarto.

Ahora el Celeste tiene 70 puntos y mantiene la diferencia de ocho puntos con su escolta Insituto 62 unidades, un triunfo en el partido siguiente ascenderá.

Próxima Fecha 35: Belgrano visita a Brown de Adrogué, domingo 25 de Septiembre a 15:40 en estadio a designar.

Reviví  el Compacto y los Goles del Partido.

Belgrano (3): Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Francisco Oliver; Santiago Longo, Ariel Rojas, Bruno Zapelli y Maximiliano Comba; Fabián Bordagaray y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Defensores de Belgrano (0): Mariano Monllor; Nicolás Álvarez, Máximo Levi, Gonzalo Mottes y Rodrigo Mazur; Mauro Luque, Martín Río, Juan Manuel Olivares y Cristian Sánchez; Ezequiel Aguirre y Agustín Benítez. DT: Pablo Frontini.

Goles: PT: 3m Comba (B), 10m y 25m Vegetti (B).

Amonestados: Rojas (B). Mottes, Río, Rivadero y Ilarregui (DB).

Cambios: Guillermo Pereyra por Comba, Ibrahim Hesar por Bordagaray, Joaquín Susvielles por Vegetti, Hernán Bernardello por Rojas y Diego García por Zapelli (B). Maximiliano Centurión por Manzur, Marcos Rivadero por Levi, Francisco Solé por Benítez y Francisco Ilarregui por Aguirre (DB).

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Estadio: Julio César Villagra.